[新人报道] 新人报到

ID:zhangju_928
怎么知道诗诗的:最初是《天天向上》节目中,记得当时还有戚薇等好几个美女明星演员,惟独对诗诗印象最深,第一眼就被吸引住了;之后又看了《步步惊心》这部剧集,也深深的被诗诗的演技吸引。
喜欢诗诗的理由:在人群中,我相信,第一眼吸引你的肯定是她,当然不仅仅是外貌。演技不错,也听过她的歌,前段时间凑巧看到诗诗的一篇关于日常生活的抓拍报道,她还是和一般的人一样,出行打的,住的好象是租的房子,并没有因为她的人气,名气飙升,而生活在奢华中,喜欢这样的女孩,不造作。
    现在,很多明星靠什么什么博上位,对我个人来说相当反感,甚至是厌恶,也许,正是这样,反而在我个人来说,诗诗这样的女孩更吸引我的目光,更会引起我的关注。
对诗舞有什么想法:希望这个团队越做越好。
    一点不成熟的想法(也许也很难实现):我相信很多关心诗诗的人都希望能跟更多的了解诗诗,也能见到诗诗,甚至是经常见到诗诗,这个团队是否能组织一些活动和互动,通过沟通,让关心她的人能有机会见到诗诗,更多的当面了解诗诗;另外,诗诗也许也可以出一本书吧,说说她的爱好呀什么的,让大家更多的了解她。
网络专长:做图、视频都不太会,准确的说是不会,不过会抽时间认真去学习的,我们工程技术人员会的是CAD制图,不过这好象又和网络没太多直接联系,呵呵。
    无聊

哇塞,绝对是忠诚狮子~ 欢迎 欢迎哦~ 有很多才能就发挥出来吧~ 诗舞欢迎你~ 一起支持诗诗吧!

诗诗控, 发表于 2012-8-24 13:04
    哇塞,绝对是忠诚狮子~ 欢迎 欢迎哦~ 有很多才能就发挥出来吧~ 诗舞欢迎你~ 一起支持诗诗吧!

谢谢,大家一起努力。
    加油!