[讨论] 念慈脚大之虐————>>>心疼诗诗

1、这是比武招亲的那一节。。。。
康弟一准拿定了念慈,抢了她的鞋子。。。。

2、这是康弟写了信,邀念慈到王府去。。。。
偏巧。。。。我们诗诗只有一双鞋。。。。
这么大的姑娘。。。脚也这么大。。。。鞋也只有一双?!!

3、结果到了康弟的屋里。。。。
被康弟发现了。。。。念慈好卡啊。。。。
话又说回来了。。。为嘛偏巧弄这个么破的一双鞋?!!!

4、还是靖哥哥心地善良,给念慈一双鞋穿。。。。
念慈她。。。还是光着脚从王府跑出来的哩。。。。
还是靖哥哥好哇。。。。啥都有。。。别看人家傻。。。人家可聪明了。。。
他给了念慈鞋穿。。。他还有得穿。。。。人家啥都有。。。
不像念慈。。。只有一双鞋!!!真是够虐的。。。了。。。

5、这是康弟知道身世以后,他们一窝人从王府离开。。。。
看我们念慈。。。。
还是那双鞋。。。。再难买。。。。义母--惜弱,也能抽点空帮她媳妇做一双吧。。。
再不然。。。念慈,温柔善良,可亲又美丽,自己不会做鞋?!

你们就虐吧。。。啊。。。。
虐念慈就是虐我们诗诗。。。。
虐我们诗诗就是虐我们。。。。
我抽哇。。。。
为什么。。。。。不给她找双漂亮的绣花鞋?!!!

苦情啊。。。我一边看一边哭啊。。。。
还是康弟说的对。。。。你为什么从来不笑呢?

话说。。。康弟又认识念慈多久啊?
你就不能踏踏实实给我们念慈做双能穿的下的鞋哇!!!

为嘛我们诗诗。。。又苦哇。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虐念慈的.我不忍心看啊....怪编导,原著根本没有这份戏!再说这份戏也不好看.我看编导是存心的!

越到后来念慈就越可怜~~~~~~~
后来康D还是8错的~~毕竟他们的定情信物就是绣花鞋嘛~~

真是苦了SS 没法啊,咱家老袁刚准备给SS量身订做几双,无奈导演揭穿了他的身世,他一下穷的叮当响,找不到大金的著名设计师为SS订做了

……大金著名设计师……汗……
绣花鞋说不定是念慈的梦想呢,那个时候除非是自己做,不然应该是买不到念慈能穿的绣花鞋的……

真的好虐啊。。。。
诗诗是蹈舞出身哦。。。。从镜头里看。。。怎么都不像是大脚姑娘啊。。。

编啊。。。你就编吧。。。拼命的编吧。。。纠结的编吧。。。
速度给诗诗弄双鞋穿!!!
那娃从王爷府跑出来的时候。。。。光着脚哩!!!
光着脚哇!!!若是地上有点什么东西,搁着了。。。。
我会画圈圈给你的。。。。画个大号的。。。

其实看上去念慈的脚也看不出很大的啊

就那一双鞋
真是会省钱啊
虐我们SS啊
    无聊

看射雕时看到诗诗的脚并不大啊。。。诗诗穿老胡的鞋的时候,我就愣了,老胡的脚怎么这么小啊??纳闷。。。。
    诗诗因为“脚大”,真是受尽“虐待”啊。(那是在戏里)
    我想诗诗的鞋码最多就是38(最多哦~),37的可能性更大!!

SS的脚本来就不大嘛!
    再说大脚还可以旺夫呢,难道是编剧想证明这一观点是错的,所以才这样设计? 这也太牵强了吧!!!