楼主: 泪恋仇玉

[讨论] 玉儿怎么从小孩突然变成大人了

那岂不是变成 君生我未生 我生君已老了

这位大哥~~精辟啊~~  发表于 2012-9-8 16:58

其实这是仇妹心中的玉儿
    开心

个人觉得,演玉儿童年的那个小孩长好丑。。。TR怎么挑的啊

ka911777 发表于 2012-9-2 13:44
    不是,估计是玉儿转世了,其实是小孩的,然后靖仇眼中看见了她长大的样子

不是的,不是说时间倒流了吗,不是转世。

我后来也这么认为,应该是除了那几个当事人以外,其他人都年轻了好几岁  发表于 2012-9-7 18:56

其实是失却之阵神力发动,把小玉儿变成了认识靖仇前的玉儿了,仇玉还残存着对对方的记忆,相视而笑。

这个是一种意境!他们肯定在一起!

一秒變大玉兒....? 各位來討論討論

這個到現在我還不解 小玉兒為什麼會一秒變成玉兒
    說轉世 , 應該不可能吧? 那就變成遊戲劇情了.
    從宇文拓的話推出: 失卻之陣神力讓他們又重逢了.  重逢,代表的應該是 可以相思相守到老. 並且記的起對方.
    而且 她一秒變成玉兒 並不是長大後. 而是小雪他們再次轉頭的時候 她就變成玉兒了.
    這我不解是什麼意思.... 如果說是靖仇心理的想法 為什麼 小雪他們的眼神很驚訝..
    玉兒那一笑後,感覺表示著 : 我回來了.
    靖仇那一笑,不像對小雪那樣陌生.. 應該是恢復記憶了吧>< 小雪記得住 咱玉哥怎能忘

如果說 真的是時光輪迴18年前了  那玉兒應該是出現在 拓拔吧= =  怎會是鬼谷村

一切怎這麼矛盾..........

如果說 時光倒回18年前... 那這樣仇妹不就吃嫩草了真是><.  
    拓珂的結局讓咱們明明白白  怎偏偏玉哥哥的 卻讓我們想不透.

PS. 真心的 我覺得小玉兒吹笛子... 蠻好笑的  還是咱玉哥哥有氣質

各位把自己的說法想法^^ 留下來吧   

一秒變大就是宇文拓說的"失卻之陣的神力 讓他們得以重逢"

最明顯的就是刻意在鏡頭前表現陳靖仇和小雪驚訝的表情

至於有沒有恢復記憶 答案就在靖仇玉兒相視而笑中

結局沒有一個句點才是最美好的 雖然有些遺憾 但總不能沒完沒了的演下去

如果心中沒有答案 不妨多看幾次 從靖仇玉兒小雪的表情 幻想一個屬於自己的結局吧

额...楼主无须纠结...毕竟是玄幻剧...拍摄手法当然要玄幻一点...呵呵 不过玉儿小时候应该要比那个小玉儿可爱漂亮多了...

973947631 发表于 2012-9-3 08:38
    我碰见了一个才子

是啊   太有才了  哈哈