楼主: 歆懿

[公告] ★新人签到专用帖★

关闭 [复制链接]

ID:克克
注册日期:2008.5.25
来自(可以是某个论坛):依晨花园
是如何认识诗诗的?从辛十四娘(话说SS超有气质的耶)到龙葵,发现SS美呆了~~~
诗舞跟你的第一印象是什么?很温暖的地方哦,家一样的感觉~看到SS的留言太激动了都~想要长期在这定居下来,哈哈
PS:偶素老人中的新人了。。由于学习的原因没时间来,但现在中考结束就非常的有时间啦

ID:四川钰
注册日期:6.29
来自(可以是某个论坛):小幂
是如何认识诗诗的?(25个字以上)聊斋
诗舞跟你的第一印象是什么?(35个字以上)
我觉得SS是一个很有气质的女生,第一眼看到她的时候,觉得很淑女。一看就知道是一个很有文才的女生。不仅长的美,还很有实力! 看过她很多电视剧,觉得她是一个很专业的演员。以后她一定会有更多的突破。。。。相信她会给我带来一个更不一样的SS!
她的气质我特别喜欢,加油!我支持你

回复 #1 歆懿 的帖子

ID:df63126
注册日期:2009.06.30
如何认识诗诗的:起先看到倚天的时候发现黄衫女比剧中的女主角要漂亮,后来是穆念慈给我的惊喜,到最近仙3的龙葵,让我对诗诗着了迷啊。
对诗诗的印象:演技娴熟,非常高端,独爱红葵的潇洒,钟爱十四娘的善良,此诗只应天上有啊。

ID:看左边 谢谢
注册日期:20090630 时间12点29分
来自(可以是某个论坛):四川成都 以前在亦菲仙居呆过 很多年的事了
是如何认识诗诗的?(25个字以上):第一次认识应该是射雕 往后就是仙3了 认识到有一个人原来那么清新 那么的柔弱 只是当时剧本的环境下塑造出来的角色 我很想认识现实的诗诗是什么性格
诗舞跟你的第一印象是什么?(35个字以上):射雕里面了解不深 因为对于穆念慈那样一个角色不在意  仙3里  从游戏里 最喜欢的就是龙葵 很喜欢 当时看到诗诗演 很惊讶 因为龙葵都知道 是双面性格 柔弱的一面诗诗的神情 看了简直是有想冲过去照顾她 保护她的冲动  另外一面 我就觉得诗诗演的也很好  不过还是喜欢柔弱的一面 天下男子 谁不喜欢温柔的女人呢?
               结束