[新人报道] 乖乖来报道

关闭 [复制链接]

ID:→潙嬡§杺傷

喜欢诗诗的理由(30个字以上):她特别漂亮而且很有气质,看着觉得特别的好,感觉她演戏也很有感觉,她可以把辛十四娘的角色演的淋漓尽致,觉得很有才华

怎么知道诗诗的(20个字以上):通过看聊斋奇女子之辛十四娘,还有以前的一些电视剧,不过看以前的电视剧没怎么注意,这次觉得她挺漂亮挺有气质的

对诗舞有什么想法(50个字以上):我觉得办得不错啊,但是我觉得对普通会员的约束有点太多了,不过总体来说挺好的,做得都很漂亮,进来之后的第一感觉也很好

有何网络专长(如做图、制作视频等……):作图不知道能不能看到,是百度的链接

如果不行就这个地址http://hi.baidu.com/%E8%AF%B2%CA ... dcfd06b9127ba8.html

欢迎你的到来,以后就是诗网的一份子了。
你会p图。不错的说。
以后就为我们诗网出力吧

欢迎,欢迎你加入诗网这个大家庭,希望你能一直支持诗诗姐,还有,楼上的肖哥,说话不要老是那么严肃嘛,要有点幽默感

欢迎祢的到来
如果有什么卜懂的地方可以叫大家帮忙
祢可以去论坛上看我们诗舞的QQ群
进了QQ群大家会帮你忙的
有什么卜懂可以去找紫姐姐《紫晶寄锦 》
反正欢迎祢就是咯

很是欢迎你的到来!以后有空多抽抽时间来论坛看看!一来聊SS,与我们一起做永远的小狮子!

诗诗的气质是独树一格的~~~
没有任何人拥有这种脱俗的气质~~~
在此欢迎你加入诗舞~~~
以后要常来诗舞哦~~~

歡迎歡迎~~~
歡迎你加入詩網阿,加入後要常來這逛喔

哈哈,欢迎啊!
我也是通过14娘才有机会加入了S网的说。
小狮子,加油哦,以后你就是S网的一份子了。

呵呵,楼主说的好详细啊!
欢迎!!!
你已经是S网的一份子了,小狮子,加油啊!

欢迎加入S网啊!
你以后就是S网的一份子了,小狮子,加油啊!!