[评论] 《步步惊心》结局大逆转。

今天又看一遍步步,乃还是那么好看。诗诗哈市乃么棒棒糖~~~今天看到的时候我奏一直在幻想若曦and四爷最后在一起~~~~~。写的不好。大家不要吐血哦~~~~幻想开始。。。
   马尔泰.若曦:.......我..会...把你们...都....忘...记.......,忘得..一..干..二净.......
   十四爷:(眼泪夹杂着鼻涕)若曦.........
                .................
             (镜头切换)
四爷(雍正)(眼泪夹杂着鼻涕)带......朕.......去......见........她........(撕心裂肺般嚎哭)带朕去见她........
   十三爷:(眼泪夹杂着鼻涕)皇兄...........
              (镜头切换) 十四王府............
    四爷:若曦..若曦.......(十三爷陪伴)
    十四爷:他终归是来了。(严重酗酒状)
    十三爷:诶..怎么么有棺椁...........
    四爷:若曦 .若曦难道没有死...她是骗我的.........(心态侥幸状)
    ........................此处略去2500000000000000000字
    四爷:若曦,若曦为什么..你的命是朕的,没有朕的允许你怎么可以死。(伤心T-T)
              故事大逆转.......非正式版开始..........
              骨灰一阵烟雾缭绕若曦出现............
   若曦:四爷....四爷.....(灵魂版的呼声你懂得)
   四爷:(惊恐状的慢慢回头)若曦真的是你吗?你怎么可以这么残忍..你扔下朕一个人你叫我怎么办,怎么办.......(歇斯底里的大哭)
   若曦:(眼泪夹杂着鼻涕)四爷....你不要这样..不要...........(哭泣的说不话)
   四爷:若曦你告诉朕怎么你才能回到朕的身边,让朕做什么我都愿意。我可以不当皇帝,我陪你一起过你想要的生活,若曦......朕离不开你.......
  若曦:(强忍状)四爷,其实我不是这个时代的人我也不叫若曦,我是张晓,我来自三百年后的未来。四爷你们忘了我吧!
  四爷:(吃惊状)若曦,你说什么,你一定是和朕开玩笑。。。若曦,你快回了,我们不要闹了..........
  若曦:四爷.........你不要这样(抽泣).......
    关键人物出场...........
欢迎十四爷登场.......锣鼓齐鸣....
  十四爷:若曦....我想到办法了 .我有办法救你了.........
  四爷:(四爷猛然抬头抓住十四的双肩)你说什么.你说什么......若曦可以活过来,快点告诉朕,朕要不惜一切代价............
  十四爷:(不屑状)若曦你看这是什么这是我在西北打仗的时候从战俘手中得到的九转大魂丹。若曦.....你有救了。(白痴状)
  若曦:四爷。十四爷。我本就不是这个时代的,你们不用费心了...........
  四爷:马尔泰.若曦。你的命是朕的,我不允许你说这样的话,十四快给若曦服下........
  十四爷:(拿出九转大魂丹)若曦服下吧!我们都需要你........若曦
         独白:若曦含着泪迟疑在迟疑,看了满怀希望的四爷,头一昂服下了丹药,一阵仙光闪烁,若曦开始生筋长肉、四爷和十四爷满心白痴状...........后面的就不写了 我实在写不动了 大家就幻想吧!!!

这是科幻版吗?

玄幻版滴……

有点科幻呢。

RE: 《步步惊心》结局大逆转。童鞋多多支持~~~

solomen 发表于 2012-9-14 20:04
有点科幻呢。

一顿乱写而已……哈哈

sword 发表于 2012-9-14 20:19
一顿乱写而已……哈哈

呵呵

还不錯楼主可以加油的试试
奇幻的感觉

RE: 《步步惊心》结局大逆转。童鞋多多支持~~~

小采妞妞 发表于 2012-9-14 21:01
还不錯楼主可以加油的试试
奇幻的感觉

奇幻就免了吧!!我也是偶尔扯滴!!!

這結局好呀

楼主的想象力真的是。。。。。。