[其它] 伤心童话。小清新。

今天上午我去看了伤心童话。哭了。/ ?6 j2 _5 f0 s: T3 J  T, I
抛开我是小狮子不说,伤心童话在9.14上映的确很需要勇气。3D的蜘蛛侠,普罗米修斯还有动画片秘鲁大冒险,还有蝙蝠侠,都是大片,而伤心童话就像一个娇小的孩子挤在中间。$ o/ m8 f' i/ r0 C; F
不过我想,小狮子们不用担心票房,这个数字不会影响我们前进的步伐。
9 Y( K1 {  _' A' e* h# S
+ P# O8 D# I: |6 k( m" Q7 ]我一直很喜欢小清新的爱情剧,无论是演员配备还是剧情,都让人欲罢不能。开始片场里不断传有笑声,到最后我和同学都哭了,我们都很羡慕诗诗扮演的杨佳,有个那样爱她的刘同。他的爱不需要轰轰烈烈甜言蜜语,不需要物质的陪衬,杨佳的一个笑就能让他的生活充满阳光,即使那张写有淋巴癌晚期的诊断书,也会被这笑容撕碎,随风飘散。可片名终究是伤心童话,到最后杨佳已向刘同表明爱意,可刘同。。。爱别离啊。。。# y1 V0 m* a) H+ d1 O! X( S  b

+ K$ F8 f. E6 ?7 _  W% I8 c4 m( m祝福诗诗,祝福伤心童话。
) r# E6 T. r! u' I/ C3 G# d- g- c5 o- x. H# P+ a

9 Q; n4 {! P5 B1 R. m" i) A

刘同是快乐的,因为她爱过他,他也爱过。的确,票房不可能很好,但我会记住它,因为,他留下的,超越了那几部大片

额~~我还么看呢!!

明天就去看,祝福诗诗。

表示楼主打字很辛苦 谢谢啦1 ?( l, B: K8 X' n+ h  L' G
升级啦