返回列表 发新帖
楼主: beforever

[其它] 刚看了伤心童话,唉。。。

xyztoy 发表于 2012-9-17 04:56
! K7 f" q9 w- c0 D1 w感觉有点失望,主要是在片子的节奏上感觉怪怪的,胡夏的表演过于青涩了和刘诗诗的对手戏有些不合拍。不过刘 ...

- _( X3 T$ U! b" v2 X% @想法跟我差不多= =
  {" a  g% V6 `+ g1 b- i' r不是說不好看  可是就有種在看片花的感覺. D+ x& x' i* Q- N& }- x
好像省略了很多東西# n4 t3 A" o, e1 v0 I% s' r
感覺有到  又覺得少了些什麼

kelmen 发表于 2012-9-16 22:25 6 b8 n" P% \( L* F  B- x
副座~% T$ p5 Y8 W. z" b. R0 v8 h) f2 A
不要这样~我海外没得去看。。。还在等下载youtube的~~

; p0 {5 |0 S6 P3 _- a其實下載的到了-  -"

下载完了~~  发表于 2012-9-18 04:56

本帖最后由 xyztoy 于 2012-9-17 05:49 编辑 7 R# H: t* V- F( ?; X% W

$ \3 g# _* b# I  \1 L不过本片杨佳这个角色倒是很符合刘诗诗的形象和表演定位,而胡夏扮演的角色从形象还说的过去,娃娃脸只是表情太少了有点装深沉的感觉,在电影中这两个角色的设计给我感觉不够饱满,导演在用镜方面乏善可陈,叙事结构过于松散。唉~~~~~~~~不过这个剧本如果改成电视剧一定会有不错的表现(瞎说的)前提是主演一定是刘诗诗才行还有把伤心去掉直接叫《童话》就好了!拒绝悲剧

诗诗演得不错的。
    难过

电影很好啊,有开心又伤心,只是爷演的悲剧太多了,求美好的结局

g4ji31j4cl3 发表于 2012-9-17 05:15
    ) y2 b6 a3 R1 W7 Z8 Z) \其實下載的到了-  -"
    - q4 c5 c7 J" K# j+ a8 r9 d
    我已经下载完了~还么看。。。。。

电影有点短啊  没看出来

别伤心了吧 看来都是小女生 童话就是童话 诗诗在片场都笑喷了 你们还哭  大家开心点去支持诗爷的这部电影吧

我希望诗诗拍的都是大团圆结局,我不要看到悲剧

看了一会,那个丑总经理喜欢杨佳