[宠物萌照] 其實,也沒什麼只是說說故事,懷念它(我的好知己)

從哪裡開始說好呢?
我記得很久以前,我在溝渠看見可憐的小狗掉了下去...我便把它抱上來,看見它那可憐的樣子...我心裡軟了~~~於是把它帶回家撫養...剛開始它只是剛出世的小狗,卻不知被誰遺棄了。直到它大了,它很喜歡跟我玩...有它的日子是很快樂的。
天天都跟它玩,很開心的。直到有一天,它生病了...我...哭了。因為當我和家人帶它去獸醫的時候...聽到壞消息,醫生說...它活不了多久..得了重病,沒得醫。當時,我的心很亂,一隻狗狗陪伴我多時,突然要離開我~我一時接受不了,哭了好幾天。一直想“爲什麽?爲什麽?爲什麽它得了重病?它不可以死!我需要它!它是我救回來的,怎麼可以...怎麼可以就這樣...呢!“
痛苦與掙扎一瞬間同時浮現。到現在我還依然不捨,這樣的經歷真的很痛。它是一位好知己!我的好知己!我永遠懷念你!我不會忘記你的!

這是我跟它的合照,雖然沒看到它的臉,但我依然天天攜帶在身邊

那是你好小的時候養的>?  跟他相處這麼多年 ..... 我抱 , 別傷心搭 ~ 我相信他們一定都還在我們身邊
    难过

亲,你是怎么把图片弄上去的,我也想,但是不会

只需把连接放上来就好啦  发表于 2012-9-17 12:31

rebecca93176 发表于 2012-9-17 06:41
    那是你好小的時候養的>?  跟他相處這麼多年 ..... 我抱 , 別傷心搭 ~ 我相信他們一定都還在我們身邊

对啊…我相信,它们一直会守护我们的

节哀,能理解你的伤悲,,

谢谢了解  发表于 2012-9-19 22:14

太可愛了啦 2者都是

hanqiaoxuan 发表于 2012-9-17 11:59
    对啊…我相信,它们一直会守护我们的

你應該比我還要慘.. 這是哪時候的事?

rebecca93176 发表于 2012-9-18 07:09
    你應該比我還要慘.. 這是哪時候的事?

9年前吧~它去的时候,我还很小

hanqiaoxuan 发表于 2012-9-19 21:43
    9年前吧~它去的时候,我还很小

那你印像一定很深刻,我現在已經好粉多也

rebecca93176 发表于 2012-9-22 10:17
    那你印像一定很深刻,我現在已經好粉多也

对啊…不应该说深刻,或者说刻骨铭心来得更适合