[祝福] 我们的爱℡ 纪念我们初识诗舞的岁月

=或许是我的纪念贴引起了大家的共鸣,的确,我们对诗宝得的爱从未改变,就算沧海桑田。

=就我而言,初来诗舞,为的是心中对诗宝魂牵梦萦的牵挂。

=久而久之,最初的爱慕之情淡了,冷了。更多的却是对诗宝的关爱和偏爱。

=习惯了有她的日子,也习惯了有诗舞的日子,她们悄然在我的心中占据了一个举足轻重的地位,成为了我生活中不可缺少的一部分。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*开这个贴的初衷是要把我的感受,我的纪念转化为大家的感受,大家的纪念。
*让大家把最初是怎么进入诗舞的,对诗宝和诗舞的点滴形成的感受化为真实的文字表露出来。
*与广大狮子分享,与诗舞分享,与诗宝分享。

我先来吧。
------------------------
我刚认识诗宝是在射雕,年幼的我,一直觉得诗宝演的穆念慈很温柔。
再次遇见,便是让我心碎了还多次的龙葵。初见龙葵,小时候那张朦胧而又温柔的脸是乎重叠在一起了、
让我更加在意龙葵的存在。09年,我初三,我曾经因为仙三而特地请假一周,只为把结局看完。最后龙葵再次祭剑,我也回到了学校,但是心里却一直有种莫名的痛,或许的太入戏,或许是太在意。上课时迷迷糊糊,每天精神不振。而后老师特地批三天让我回家休息、
就在这三天,我进入了诗舞,真正意义上的认识了诗宝。也正从那天起,陪伴诗舞,陪伴诗宝成长。
3年了,我也高三了,但此爱不曾改变!

自己顶一顶~~~~~~~~~~

我也來說 \(-________-)/ ""樓主自搶 羞羞臉""!!!

請繼續看下去 ..........

一開始是,我姊就在09年時看仙劍嘛~我對仙劍中的詩詩只是初映像 並沒有多注意
再來是隔了快3年,我放假無聊巴~
所以就開始連續一直狂看內地的古裝劇..
顆顆~看完步步就覺得.. 哇賽!! 這是我有史以來第一次看過最好看的劇!!
對女主角 也沒印象.. (看劇情的拉)~~

重點來了.. (我是先看宮才看步步)
對楊冪有印象..之後意外看到冪的百科,又意外了看到他跟詩寶是很好的朋友..
反正當時也就很無聊..就去看詩詩演的劇,就漸漸愛上她了
漸漸關注 所以才晚來囉!!!

rebecca93176 发表于 2012-10-5 22:55
我也來說 \(-________-)/ ""樓主自搶 羞羞臉""!!!

引用名人他爸爸的话,自我抢楼是一种自我肯定。

月笼紗翩鱼 发表于 2012-10-6 07:37
引用名人他爸爸的话,自我抢楼是一种自我肯定。

= = '' 自我先生 你好~

rebecca93176 发表于 2012-10-6 14:38
= = '' 自我先生 你好~

你好,怎么称呼。名称,性别,年龄,家庭地址

我也来一个

不知从什么时候起,“刘诗诗”这么一个名字进入了我的视野,她单纯,可爱。笑颜是那么迷人,无忧无虑。当我看到《步步惊心》的深沉大气的马尔泰若曦之后,我彻底爱上了这么一个女子。——美丽。高贵。却又亲近。亲和。
    现在的诗诗,一步一步成长,蜕变。我也会一直伴着诗诗,一路成长,欢笑。。

杨小兔爱诗诗 发表于 2012-10-6 16:28
我也来一个

不知从什么时候起,“刘诗诗”这么一个名字进入了我的视野,她单纯,可爱。笑颜是那么迷 ...

鼓掌,写的很好嘛!!!

月笼紗翩鱼 发表于 2012-10-6 16:41
鼓掌,写的很好嘛!!!

是么,嘿嘿。谢谢鼓励。。