[求助] 我觉得好郁闷。心里都不知道怎么办。

我爸是做工程得。在我这个县城也算有头有脸得人。我姐夫27岁就开了几百人得厂。有房有车有存折。他们都想我成才可是我好让他们失望…今年三月已经在学校出来了。跟过姐夫去上海武汉参展见客户。姐夫说我嫩。做事不灵活。他得客户说我像小孩。可能我在饭局不太会说话。有些人情世故不懂。跟我爸出去。我除了能喝几杯就没啥。还要让局长给我倒酒。我爸说我跟个木头一样。做事不勤快。说话不能顺着老板说…我好郁闷啊。我觉得自己身边得人太厉害了。觉得自己怎么做他们都不满意。其实我觉得自己出来后真的有进步了。可是在他们眼里根本都看不到。我都没什么话和他们说。觉得怕说错。唉。还有平常在外地。我走慢点他们就以为我迷路。在家出去玩。过了11点半总会有电话打来!我现在该怎么办。…

失敗為成功之母 別灰心

父母并不是希望你能成才,他们对你严格是为了让你以后能生活的更好。
打你骂你不是恨你不成器,而是怕你以后吃亏
与其在社会受打击,还不如自己狠下手来锻炼你。
将心比心,父母养育你十多二十年,如果真的这么不济,那么你早就是木有人要的孩子咯。
其实,父母打你骂你是心里比还疼。让你给早睡也是关心你。
再前一步,你已经从学校出来了,面对的是社会这个大溶炉,你应该蜕变。你的父母养育了你这么多年,他们也累了,他们还有多少个十年可以挥霍。他们希望你能独当一面,能够养活自己,仅此而已。

你刚从学校毕业出来才半年,别对自己要求太多了,人情世故也是要遇到多了才会体会出的,至于酒桌上的礼仪你觉得不足的可以上网摆摆,会有很多酒桌上的社交技巧可以学习!总归一句话,人生来不是什么都会的神物,是需要从社交生活的点滴开始学起的!社会是一本书!慢慢品才能品出其中的奥妙!
给自己点信心,加油吧!

happy瑾相随 发表于 2012-10-7 20:06
你刚从学校毕业出来才半年,别对自己要求太多了,人情世故也是要遇到多了才会体会出的,至于酒桌上的礼仪你 ...

我都22岁了!在不努力就啃老了!

小熙 发表于 2012-10-8 14:50
我都22岁了!在不努力就啃老了!

尽力就好!呵呵…

happy瑾相随 发表于 2012-10-8 16:51
尽力就好!呵呵…

这社会看结果。。。。。。

给点信心自己吧~
一直相信自己能变好就够了~
别人看不见你的改变,其实只要自己懂就好了。

小熙 发表于 2012-10-8 17:12
这社会看结果。。。。。。

那得看对什么事情了!结果和过程是一样重要的,至少我是这样认为的!

這事急不得 , 還是得從頭打基礎