[灌水] 管理层,我对你们心淡了

管理层,你们真的真的让我心淡了,我说为什么我的帖子会突然不见了。再次看到是名字处的【舞袖流仙】不见了,内容里的舞袖流仙也不见了。
原来是我看错你们了,我都明明白白的说的如此清楚了,有什么事摊开来说。为什么要搞得这么偷偷摸摸呢?
你无法容忍一个非官方组织的存在你可以直接了当的告诉我,我们可以离开。
你们无法做到有容乃大,却不用着偷偷摸摸删改我的贴子吧!
上篇贴子刚刚说完,别看了贴子不出声,好了,君子动手不动口了。

有事就摊开来说,我等着

你的评论都保留着,只是觉得舞袖流仙不适合在这里宣传,谢谢  发表于 2012-10-15 17:18

诗舞,看了你们的所作所为,我突然很心疼诗诗。

听说后援会解散了,希望你们以后能更好的组织起小狮子们支持诗诗,凝聚那么多小狮子的向心力,不要再让大家失望。

就她们 如果不是后援会的建立 恐怕诗爷每次活动时只有2 3个粉丝吧  发表于 2012-10-16 00:31

什么状况

恭喜诗舞,贺喜诗舞。
后援会正式解散。
诗舞一桶江山指日可待!
呵呵

看过后援会的小狮子们为了电影《伤心童话》的宣传,组织各地的小狮子在大太阳底下拍宣传片;参与组织十城签名活动;在贴吧给小狮子普及电影、排片、票房等常识;电影上映期间,后援会给小狮子免费提供电影票参加见面会;组织小狮子给电影院打电话以便增加排片;组织集体观影、晒票、我出钱你看电影等活动支持诗诗的首部主演电影《伤心童话》……

当时看到都觉得小狮子们很傻很可爱,现在后援会解散了,心里很难过。虽然我没有加入过后援会,但我看到了从5月1日后援会组织第一次活动以来的种种。

诗舞官网,你们自诩为理智爱诗诗的一群人,希望你们能好好的守护诗诗。

她们什么时候自诩为理智爱诗诗的一群人的 是爱HG吧  发表于 2012-10-16 00:32

月笼紗翩鱼 发表于 2012-10-15 16:55
恭喜诗舞,贺喜诗舞。
后援会正式解散。
诗舞一桶江山指日可待!

怎么了吗?发生了什么??

有看热闹的
有扮正义的
有心怀不轨的
有惟恐天下不乱的
唉,智商堪忧啊

呵呵 哈哈 哈哈哈哈 小九啊 你果真是资深CP粉啊  发表于 2012-10-16 00:33

只是不想这些管理层,用权力来压倒,第一我们都是小狮子,我们有权力在这里发帖,你凭什么删别人贴?更何况我们没违规.第二,我们都是凭着爱诗诗的心理来组织小狮子门,也没碍你们什么事吧

九辰渐 发表于 2012-10-15 18:53
有看热闹的
有扮正义的
有心怀不轨的

果断扑倒九爷才是正道

让小狮子们的心伤透了:ctem5:ctem5:ctem5:ctem5