[讨论] 够了!!!你们还有什么理由不禁CP???

CP党们,特别是GS党,看了今天HG的言论,你们羞愧吗???你们内疚吗???你们有为诗宝感到一丝疼惜吗???你们乐此不疲CP的男主角之一,今天说出了如此下流,缺乏任何尊重的无耻言论!!!这让诗宝何以自处???让广大狮子情何以堪???够了!!!如果你们心中真的还有诗宝的话!!!你们到底还有什么理由不在45禁CP??!!!

我努力克制自己不骂人,但是,狮子们能硬气一回,有骨气一回吗!!!!!!!

诗吧已经做出严正声明,静待胡椒吧官方回应,我倒要看看诗宝的官网会有什么样的反应!!!!

不管他是以什么样的出发点说出那样的言论,但在微博那样的公共平台,的确给诗诗造成了不良影响

其他人不心疼,我们小狮子心疼

我现在能理解当年玉米为什么那么愤怒,某个明星就是素质低+NC,作为一个公众人物口无遮拦,自作孽不可活,不会有好下场。

真的希望CP党能认识到CP(真人CP!)的负面影响,让我们诗宝少受点伤害!博爱、YY请放在心里好吗?实在憋不住请到CP吧去好吗?

还是好朋友呢,一点都不为诗诗考虑,诗诗是女孩子啊,女孩子最重要的就是名节,这是在破坏诗诗的名节啊,前面的话还行,看到最后一句话,他在我心中的好印象瞬间毁灭啊,就算不维护她,可你也不能给他找黑啊,都这么大的人了,怎么说话那么欠考虑呢,开玩笑也要有度,更何况还是在公共场合,难道不知道微薄的传播力量吗,我心疼啊,我今晚又睡不着了

MJimmy 发表于 2012-10-19 18:35
不管他是以什么样的出发点说出那样的言论,但在微博那样的公共平台,的确给诗诗造成了不良影响

其 ...

本来对HG无感,这下真是要多厌恶有多厌恶了!

希望他消停点吧,别再扯上我们诗诗了

439175836 发表于 2012-10-19 18:49
还是好朋友呢,一点都不为诗诗考虑,诗诗是女孩子啊,女孩子最重要的就是名节,这是在破坏诗诗的名节啊,前 ...

他应该是经常玩微博的,应该知道那两个字对诗宝意味着什么,但他还是说了,真**无耻!

MJimmy 发表于 2012-10-19 18:35

其 ...

能科普一下当年玉米事件不,那是我还木有喜欢上诗诗

他微博里有,调侃李宇春。。。只能说素质低下  发表于 2012-10-19 22:09