楼主: 壊吖头

[其他] WS金你个无节操无三观的。给大爷进来!

小狮子之LLY 发表于 2012-10-28 19:07
神马跟谁学的?是表情吗?( ⊙o⊙ )    这种吗?搜狗的表情。丫头,你说啥呢?神马东西跟谁学的?WS是神马 ...

WS=猥琐 正是对阿金最贴切的形容了

小狮子之LLY 发表于 2012-10-28 19:07
神马跟谁学的?是表情吗?( ⊙o⊙ )    这种吗?搜狗的表情。丫头,你说啥呢?神马东西跟谁学的?WS是神马 ...

矮油。。。肝颤肉疼。

WS=猥 琐

千万不要说是我告诉你的。。。这种教坏小孩纸的行为是会被严重BS的。。

还有哇。我想说的是,二丫这称呼跟谁学的。。。二丫这两字我MS已经很久没看到了。

我记得在新人区说的都是鸭头。。至于怎么称呼,你随意啦。

另附几个选项【鸭头,丫头,吖头.....

其实我个人觉得怂跟2一样都是属于褒义,一种爱称噗。。

没什么别的意思。。就感觉很亲切呐。

还有,亲我觉得乃很眼熟。

【好久没回复码这么多字】

小米lyq 发表于 2012-10-28 18:08
我知道,咱们都很想吐槽WS金,可是你这也来的太突然了吧

==我最近睡觉都能遍体鳞伤 让枪射死  什么情况   

亲爱的 什么情况  = =你要揍甚

小米lyq 发表于 2012-10-28 19:13
WS=猥琐 正是对阿金最贴切的形容了

小米:我第一次弄了个视频,快去评论一下

阿·金 发表于 2012-10-28 19:19

我第一次弄了个视频,快去评论一下

壊吖头 发表于 2012-10-28 19:15
矮油。。。肝颤肉疼。

WS=猥 琐

鸭头:我第一次弄了个视频,快去评论一下

我也没看懂。嗯。我就是来凑热闹的

丫头...我翻了这几页之后...看明白了...
在我没看到你22楼的恢复之前我以为你叫阿金WS金的原因是你为了贴切谐音“卫生巾”。。。
【怎么样我是不是传说中的猥琐妹子呢...噗哈哈哈哈哈哈】
我觉得还是这两个表情比较适合我

阿·金 发表于 2012-10-28 19:19

你拆你拆你拆拆拆。