[报刊杂志] 美诗《男人装》内页插图(高清版)+文字 古典的性感,诗宝专属

可是还是接受不了啊我就是很不明白男人装为什么非要把封面做的呢么。。
不过还挺赞前两张的

CC的移动城堡 发表于 2012-11-6 20:55
指哪一张呢?~~~我觉得总体还是很古典的啊~

那张。躺着的。太过了、

xxj520 发表于 2012-11-6 20:57
那张。躺着的。太过了、

是因为漏胸了是吧……其实第一:礼服的效果有时候是差不多的;第二:大部分是远景,没有特写;第三,你看看周围那些差不多脱光了的模特,已经以前给男人装拍过的明星,就知道诗宝应该为了多穿些衣服,奋斗了多久了………………

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-6 20:56
可是还是接受不了啊我就是很不明白男人装为什么非要把封面做的呢么。。
不过还挺赞前两张的

我也觉得封面很渣啊……内页里哪一张跳出来都比那个强啊……吐槽的不仅仅是你啦~

CC的移动城堡 发表于 2012-11-6 21:01
我也觉得封面很渣啊……内页里哪一张跳出来都比那个强啊……吐槽的不仅仅是你啦~

在更多小狮子或者更多默默也好正面支持诗宝的人眼里,确实有点难以接受,内张照片和小葵、若曦、杨佳。这这这诶。

回復回復

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-6 21:07
在更多小狮子或者更多默默也好正面支持诗宝的人眼里,确实有点难以接受,内张照片和小葵、若曦、杨佳。这 ...

我看到内页的描述里,摄影师自己都描述了和诗诗斡旋的过程啊,还说到助理提着衣服跟摄影师交涉说要穿多点什么的……估计摄影师也气个半死了。但是觉得封面实在是男人装不能让诗宝越界限而故意为之的,那个暧-昧的色调实在是不舒服……

CC的移动城堡 发表于 2012-11-6 21:12
我看到内页的描述里,摄影师自己都描述了和诗诗斡旋的过程啊,还说到助理提着衣服跟摄影师交涉说要穿多点 ...

就是的。男人装的想法真是很难让人理解。一个杂志不是要靠封面怎样大尺度就能。。额,有点词穷。每个人都有自己不同的底线嘛。要按诗宝的想法走。

看看图怎么样,希望不要颠覆我对诗诗的看法!

回复看美图