楼主: Cathleen

[其它] 伤心童话觀後感!

最後真的是晴天霹靂......

Cathleen 发表于 2012-11-11 02:51
$ p. r  B5 k! G0 A7 d2 m7 T同意!這個說法挺不錯!
* E* Y" G$ ?+ B) V/ Z% A
呵呵。。。

演穿越那几个人的口音太经典了!' X, ^' }7 s6 T1 q1 T% R: J
每次看每次笑

电影好揪心啊,不过诗爷在剧组里好能吃的O(∩_∩)O哈哈~

很温馨啊,可是结局太不尽人意了额!!

我是一個人在大半夜得熬夜看:)
6 E* `6 A9 l' x: V詩爺真的好美呀~!$ q6 _/ |5 g% y
對了...我也是台灣小獅子XD!

Cathleen 发表于 2012-11-7 19:50
* l& A" `; U, ~謝謝!不過為什麼?

+ K- C0 T; ~& K/ r1 A0 c  G1 r4 `在诗舞中就缺乏很多這種像你有愛心的獅子 : O' e( _5 l1 Q1 s& Q
+ h/ c7 Q( g0 U# G: n
話說我被檢舉了 剩下同學都看不暸囉8 L* w0 q! d0 s! M) X
$ h/ u  k3 L5 f% K, I' o
以後還是貼這好了http://search.dy161.com/detail/36626.html

呵呵,听你们这么说真的很感人耶!!7 l2 W5 A7 g& ?% x6 l) [
诗诗姐肯定演得很好( [4 d3 t5 Y1 L% r) R  R4 c- ^5 M
sorry啦!!都没什么时间看,下午看去!!
% S( r2 K2 K2 B( \: M体谅撒!!( Z# n$ P" `+ R) R8 l
我们这边的电影院也木有呢!!

这部电影很感人,也很美!

C:\Documents and Settings\zhou\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\09LM8HN0\01[1].gif