楼主: 跳來跳去

[新人报道] 哇嗚到處都是詩爺A__A 來自台灣的小獅子之台灣好少詩爺消息ˊmˋ

細心無聊 发表于 2012-12-9 20:36
小s大愛4爺,她對容易欺負的藝人,如果有心刁難,可以玩到人飛起來,這也不是第一次,她舌毒欺人,台灣主 ...

玩到人飛起來
超級中肯餒~~~~~~~~~~

可是詩爺也是不容小璩的哈哈哈

細心無聊 发表于 2012-12-9 20:42
我也想知!
如詩爺要在演藝界中找另一半,我寧願她+四爺,因為四爺現在對感情事,很慎重對待,這態度很負 ...

感覺很有機會餒
因為詩爺想要的成熟穩重型阿不就是四爺

王紫絢 发表于 2012-12-9 21:23
小燕姐或陶晶瑩都可以的!因為訪談過程可以柔和!康熙也行,但會搞笑的吧!!

真的~~~~~~~~
柔和的令人掉淚 TmT

不知道他們有沒有看步步ˊˇˋ
雖然我覺得沒看過就太遜了但還是大有人在阿哀

舞蹈人 发表于 2012-12-9 21:38
歡迎歡迎 台灣+1

台灣YO

hanqiaoxuan 发表于 2012-12-9 22:12
在淘寶找啊

喔???? 所以妳都用淘寶壓?
原來還有這招.....(筆記

這帖是詩舞有史以來最Hot新人帖,現在巳經起到96樓,很快就過百了!

跳來跳去 发表于 2012-12-10 00:16
喔???? 所以妳都用淘寶壓?
原來還有這招.....(筆記

哎呀~都被你发现了啦??

跳來跳去 发表于 2012-12-9 18:42
哈哈哈哈哈哈哈哈好一句反正不是吃的
不過既然不是吃的那就.....隨他去了 (超現實xD

“四爷”忙中偷闲 来华鼎和“若曦”重逢

今年,网络上疯传着《2012,“四爷”很忙》的视频短片,戏谑各大影视剧纷纷拿雍正皇帝的故事说事。不过不得不提,凭借《步步惊心》“四爷”这个角色,昔日已淡出公众视线的吴奇隆再度走红,成为本年度最为抢眼的明星。

一部虐心的《步步惊心》,红遍了大江南北,而“四爷”与“若曦”的穿越版虐心恋也成为大众茶余饭后的话题。剧中,吴奇隆的表演更是可圈可点,让人看到了昔日“霹雳虎”已成长为能独当一面、独具魅力的型男。本次华鼎电视剧满意度调查中,《步步惊心》得到了较高的票数,在百强电视剧排行榜中名列第四位,成为前五强中惟一入围的一部古装剧,得票数甚至高于《甄嬛传》。

对于喜爱《步步惊心》的观众而言,非常盼望“若曦”的扮演者刘诗诗和吴奇隆在生活中“喜结良缘”,但是两人自拍完该剧之后,很少在公众场合一起露面,甚至连“绯闻”都没有,这着实让粉丝们感到遗憾,而为了让“四爷”和“若曦”穿越千年后重新团聚,华鼎奖主办方特意邀请了两位主演一同出席此次颁奖典礼。重聚后,这段“恋人”何去何从,这段“恋情”将有怎样的花开花落,让我们拭目以待。

細心無聊 发表于 2012-12-10 00:43
這帖是詩舞有史以來最Hot新人帖,現在巳經起到96樓,很快就過百了!

真假 :O
這個100樓的榮幸好像會是我耶

不過這樣算犯規嗎我看了之後有點不太懂:/

跳來跳去 发表于 2012-12-10 23:25
真假 :O
這個100樓的榮幸好像會是我耶

誰說你犯規?榮幸我登高100耶!