[原创] 左右(同人半真身.CP未定)

关闭 [复制链接]

说是CP未定,但是其实应经有大概的构想了。
嗯,写诗诗吧是肯定的。
但是到底是苦恋无果,还是白烂完美结局,又或者是我干脆弃坑而走。
暂时都未定呀未定。
因为好久没有写BG了(这是什么话 = =)
所以,所有的希望现在都还是希望。
左右。
开始...

chapter0

虽然我想牵你的手,可是最后是不是只能看着你走。
虽然我想你真心对我笑,可是你脸上的和煦笑容只为她绽放。
虽然..但是..
因此,所谓的交集是不是只是我的臆想?所谓的亲切也不过你性格使然?

chapter1  一点新一点旧

八月。忙到没时间想,你是否喜欢我这件事。
其实所有的遥不可及,都应该被忘记。

关掉MP3,柔和的声音戛然而止。突然有空空的疼痛感撞击,一下两下不止,时止时作。
脑袋开始停止运作,我到底是谁?而你又是谁?好像这一切感情一切心动都不存在。但前提必须是,我不再是我。
然而我没有鸵鸟到必须失忆,所以我依旧是我,而这样的我依旧喜欢你。

走出房门我还在犹豫,乱糟糟的头发和T恤是不是不符合我现在的形象。不过想来想去还是没有力气去换掉一身宅的很彻底的衣服。
我从来不需要伪装或者什么其他的,只是在大家的固定印象里,我是一个乖孩子。
越是如此,就越发想作怪。

出门前戴了帽子和大到挡住半边脸的墨镜,确定不会有人认出来后就蹭了夹脚拖鞋往外走。刚到楼下碰到来找我的Karen,她一把拉着我往楼上走,一句不轻不重的责备都在我们的拉扯中留在不宽的楼道里。
“诗诗,你不要形象了吗?”

===================================

更新了。都不知道自己到底写了些什么 = =+
我知道我不应该一时冲动开新篇
罪恶啊罪恶

老实说让我这个同人女写BG是有点为难
而且我也不会写情节
可是谁叫我喜欢ss乜
好吧,因为是尝试
所以写的很难看也请原谅

这孩子啊。
看的我要命了。
纠着我的命看完了你的文章

chapter2  两地无眠

我根本没有办法睡着,这里的空气潮湿的快要发霉了。
虽然你也在这,可是我仍然感觉不到安心,这就是所谓的无爱的感应。

拍戏,休息,古装现代交错进行。
状态不良,被导演说了两句,只是埋头不说话。我知道,大家一定觉得我是身体状态不好,其实我只是想发呆。
你拍拍我的肩膀。“没事吧,状态不好这事很平常,你没有必要太在意。”
一瞬间觉得好笑,你要是知道我为什么状态不好,你应该要觉得鄙夷不屑。

“没事,我很好。”我脸上的笑容应该很虚假,你的笑也有点僵硬,显然看出我的敷衍意味。
“那你好好休息,我先走了。”

========先写一点,晚上再更=======