[2012/12/14 解放网]刘诗诗谈婚姻“说不定哪天就闪婚”

关闭 [复制链接]

晚报讯 近日,刘诗诗亮相Salvatore Ferragamo Signorina伊人女士香水发布派对。
    刘诗诗的感情生活一直受人关注。此前虽频频与吴奇隆和胡歌等男演员传出过绯闻,但她一直对外宣称自己仍是孤身一人。她表示对于感情还是很期待的,“女生总还是希望会有另一半,而且我觉得越早找到一个归宿会更好。”相比较刘诗诗对待感情的态度来说,她的家里人则更淡定了:“我父母都没有催过我,也从来没有要我去相过亲。我记得有一次亲戚向我介绍相亲对象,结果还没到我这就被我父母拒绝了,所以我没有一点压力。 ”
    对于结婚,刘诗诗并没有给自己一个年龄限定,“我不会说一定要在多少岁之前把自己嫁出去,说不定哪天我遇上一见钟情的对象就和他闪婚了。”她还向记者透露了选择男友的标准:“我不会有一个物质上或者外在的条件限定,我比较希望这个人心理成熟,可以理解你就好,这个比较重要。 ” (记者   韩垒)

顶贴,抢沙发,归我啦。带上吴氏家族
闪婚。。可怕。
什么意思没看懂,对于10岁的小孩还是不要解释了吧

支持一下!!不过诗诗找另一半得慎重

小狮子之LLY 发表于 2012-12-14 21:19
顶贴,抢沙发,归我啦。带上吴氏家族
闪婚。。可怕。
什么意思没看懂,对于10岁的小孩还是不要解释了吧

就是低调结婚,外界都不知道

支持 诗诗
希望诗诗找到对她好的另一半

我觉得诗诗的眼光一定都很好了,狮子应该在背后默默的支持她。不管是闪婚还是怎样啦。

就是喜歡詩詩這種個性啦!

闪婚?不要慢慢来,一步一步才容易接受啊

呵呵!希望诗爷早日找到另一半!而且一定要对诗爷好!否则小狮子们不会放过他的!

璎花珞 发表于 2012-12-14 22:41
呵呵!希望诗爷早日找到另一半!而且一定要对诗爷好!否则小狮子们不会放过他的!

谁敢对诗爷不好就把他拖出去枪毙了