[头签] 七夕快乐...(杂图--8.14更新送礼)

因为接下来进入高三应该米多少时间碰PS了
所以趁着暑假还有点时间多做了一些
以后除了尽量完成美工应该不会有新图了
因为七夕快到所以也可当作是给大家的七夕礼物吧

先来礼物......

给同样喜欢容若的鸟儿……

给同样喜欢命中的小紫J……(事实证明俺的剧签水平令人汗颜~~)

下面是小肖~~~~~GG滴~~~(别说我75你,我可是叫了……)

礼物在更新中……
===============================
8.6更新一张礼物
给小紫J的

=======================================================

8.7  接下来是一份大礼了

给我最亲爱的小孟
18岁的生日贺礼
因为你生日的时候我们在补课,没办法上网,所以就提前送上la~~~

用的是你喜欢的小JOO

=================================================
8.8
TO  歆歆:

============================================
8.13
to  嫣如:

TO   小KJ :

TO 柯寒:

=================================================
8.14
TO 岑岑:

TO 心理扭曲DI猫:

下面是一堆杂的……

=======================================
8.7更新一张歌舞青春滴

============================================

哎.......怎一个杂字了得啊
额……应该~~~会更新吧

好了,大家可以扔砖头了~~我闪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小莲是好人。。。。不介意我这么叫吧。。。。。

多谢了。。。抱走。。。。

我。。。在诗舞用这个。。。。会不会。。。。

我。。。还能再要个诗诗的么?

果然很杂。连的也有

小妖妹妹。
真是好孩子。七夕还记得你哥哥我。
还给我送上了大礼
谢谢
谢谢。。。。
想到以后我也要少上网了

风格很喜爱
第一张让人眼前一亮
头像被屏蔽

谢谢小妖!!好漂亮的图哦!我喜欢啊!美的美的~~
都不知道该说什么好啦!总之,谢谢!!

谢谢LZ!
第一张感觉很好,很清爽自然。就是能再来几张诗诗姐的不?

寒``最后一张菲那表情
有些僵硬`````
SS真的很不错

盛夏光年那张很有feel啊~~~

说实话~不是很喜欢菲浓妆艳抹~