楼主: 守望着你

[其他] 紧急情况!!!

赵薇怎么可能排这么高,黑幕潜规则!!

投了! 謝謝提醒!!!! 一定天天去投

天天都投了!樓主發錯版囉!

假不假的,还珠竟然第二

jiangjiawei0610 发表于 2013-1-15 00:40
顺便娱乐一下:
輸入你的名字   ,測你是清宮大亂鬥的哪一個角色?  開始測試 http://tw.weibo.com/event/2 ...

这是我的哦
  • 你是個工作狂,想要討好你或接近你的方法就是找你討論工作或聊人生大道理,還好你還有爾康的執著率真個性與感情上的癡情體貼,不然身邊的伴侶會很傷腦筋。 : 34.49%
  • 情味超重、你就像小燕子般總是用開朗活潑的性格感染周圍的朋友,也像喜歡結交朋友、與人稱兄道弟的淳貴人,熱情好客。唯一美中不足的地方,就是容易虛張聲勢嚇唬他人,往往會被看破手腳。 : 32.06%
  • 行為舉止在表面上像溫厚善良的五阿哥,但處理工作及面對感情上,作風倒是罷氣的四爺,如果外表你還是個帥哥或美女,應該是所向披糜,工作或愛情就無敵啦! : 32.06%
  • 你有著紫薇溫馴、善解人意的性格,在朋友眼裡,你誠實又謙虛。不過遇到重大挫折、壓力,個性會如華妃,想矇騙自己逃避現實,愛恨分明的態度也有點像沈眉莊。 : 11.79%
  • 想法新潮又有點莽撞完全是若曦跟小燕子的化身,但隨著年紀的增長你的煩惱與顧慮會越來越多,影響你的健康。 : 7.25%
  • 你會為了護主(或家人)做出不擇手段的事,也願意為另一半做犧牲,也有些些愛慕虛榮,當然仗著亮麗的外表,讓你走路有風。 : 0.13%

我已经投了,每天都可以投吗

好好好  速度投!

1150804556 发表于 2013-1-15 11:04  我已经投了,每天都可以投吗

每天都可以

RE: 紧急情况!!!

诗爷~玉儿 发表于 2013-1-15 09:54
假不假的,还珠竟然第二

其实还珠格格在08年之前一直都很出名的嘛,好多人看,特别是老一辈的人和中年人啊…无奈了,而且湖南台一到暑假就播增加了知名度…脑热不播步步!想看啊!!!

RE: 紧急情况!!!

皮卡丘 发表于 2013-1-15 06:43
赵薇怎么可能排这么高,黑幕潜规则!!

唉,赵薇又还珠又情深深雨濛濛的,还画皮两部,现在还又生小孩又当导演,虽然是实力派老戏骨,可是还是不爽她超过诗诗〒_〒每天都去投票啦,诗宝诗宝~↖(^ω^)↗