[求助] 诗舞三周年特刊

我想在微笑意见箱的版块 发一个帖子
内容是

我真心很想看诗舞的电子杂志,可惜下载不了
能不能传给我呢
我Q 179974836@QQ.COM
感激了

就是一个新人的请求的帖子
居然审核了二三天 还在审核
这样对新人来说 是多大的打击

管理员都是干什么的?
意见箱的帖子 大部分都是权限比较高的粉丝发的 他们发的不用审核

我们新人发个求助 审核了这么久 也没消息

难怪诗舞人气这么低 管理方式有严重问题

新人连问问题的地方都没有

1.诗舞在三年前出过一个电子杂志,现在因为115网盘出问题,不能下了好像~
2.普通会员在意见箱回帖都要审核的,无论你积分多高~
3.你确定你的请求贴已经发了两三天了?

這是詩舞的疏失""但可以先確定帖子有沒有發出去歐!

話說我真沒在意見箱發過問題,其實有問題在水區發個帖 也是會有版主會為您解答的!

版主們其實也又自己的作息時間,管理這論壇真的很不容易 希望獅子們能多多包含!

權限這問題在剛進來時是會比較困擾,久了後限制會少些))

诗舞主要是讓獅子們交流的,不太希望這些疏失讓獅子引起反感

抱歉了!

版主也是人,难免也会有疏忽的地方。如果得不到回音,水区也可以发帖,或者私下PM给版主。知道的我们都会给大家解答。
希望能互相理解。

版主没办法24小时一直在线的,但是每天都会有上线,如果有什么意见可以短信各位版主,我们一上线就会看到的。没有及时解决你的问题我们很抱歉,请互相理解下。

http://kuai.xunlei.com/d/fHdCAwIDigCU7f9Qcb4

kuai盘20天自动失效 请在20天内尽快下载 另会在近期放出永久网盘下载

冷靜~冷靜~
版主個個都好辛苦,體諒下吧!

岑岑 发表于 2013-1-23 20:53
1.诗舞在三年前出过一个电子杂志,现在因为115网盘出问题,不能下了好像~
2.普通会员在意见箱回帖都要审核 ...

谢谢回答 我是一时激动 对不起了
我的帖子是昨天发的

rebecca93176 发表于 2013-1-23 20:54
這是詩舞的疏失""但可以先確定帖子有沒有發出去歐!

話說我真沒在意見箱發過問題,其實有問題在水區發個帖 ...

谢谢 对不起了

冰幻仙剑 发表于 2013-1-23 22:12
版主没办法24小时一直在线的,但是每天都会有上线,如果有什么意见可以短信各位版主,我们一上线就会看到的 ...

谢谢 抱歉了