[求助] poco不支持了吗 为什么 发主题的时候显示的都是叉烧

如题   这是我在意见箱的问题   也许是版主忙吧  我回复的两条信息  到现在还没有审核通过  谁知道怎么整能告诉我吗

poco支持哒~~
等我编辑来教程。。。

===================
来鸟。。。http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47023&extra=page%3D1
上面都有详细的图文解释

璃若雪薇 发表于 2013-1-24 16:32
poco支持哒~~
等我编辑来教程。。。

雪薇   这个 教程偶看过  所以没编辑出来  才发这个主题 想问问是什么原因的~~

龙志雨 发表于 2013-1-24 16:54
雪薇   这个 教程偶看过  所以没编辑出来  才发这个主题 想问问是什么原因的~~

蒽。。。
那啥,亲的签名档是用poco传的吗?

璃若雪薇 发表于 2013-1-24 16:32
poco支持哒~~
等我编辑来教程。。。

不知道是不是我浏览器的事还是怎么的  之前我在一个帖子上恢复 他们说我的签名图挂了  我用急速浏览器看还是好好的  完事我又换了一个浏览器 看确实是挂了   完事用了POCO  签名是弄上去了   我想把我做的几个gif 跟大家分享一下  可是我怎么编辑 都是叉烧 不管用什么浏览器编辑也都是叉烧  很费解 所以就~~~~

璃若雪薇 发表于 2013-1-24 16:55
蒽。。。

是啊  所以费解是什么原因

龙志雨 发表于 2013-1-24 16:59
不知道是不是我浏览器的事还是怎么的  之前我在一个帖子上恢复 他们说我的签名图挂了  我用急速浏览器看还 ...

蒽。。。
也许吧,亲可以吧网址先给我,我试试看好不好弄

====================================
我抽了啊啊啊~~~~~~TUT

璃若雪薇 发表于 2013-1-24 16:55
蒽。。。

是啊  所以费解是什么原因

不知道是不是我浏览器的事还是怎么的  之前我在一个帖子上恢复 他们说我的签名图挂了  我用急速浏览器看还 ...

蒽。。。
也许吧,亲可以吧网址先给我,我试试看好不好弄

嗯。。。
亲可以先把地址甩过来,我试一试,看好不好弄

============================
破浏览器。。。求版主帮忙啊【因为看之前没有回复,所以无奈的重回了一条,结果一刷我发现TUT】