[原创] 《我想》【爱诗就要鼓励诗{我的诗歌+祝福}】

我想

诗诗,很高兴如此亲切的叫你,
我想,
此刻的你,
一定在拼搏,为狮子们拼搏;
我想,
此刻的你,一定得到了许多狮子的鼓励;
我想,
此刻的你,一定希望自己更出色;
我想,
此刻的你,一定希望有更多的狮子;
无论有多少狮子,
我们都支持你,
爱你,
鼓励你,
这是一辈子不变的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写完这首诗歌,我突然想起了,好像有一首诗歌也叫“我想”,听着耳熟呢 ! 话说,粗的感叹号我好讨厌哦。
这首诗歌是我随笔的作品,好久没这么快乐的写了,在学校,都要想好,什么该写,什么不该写。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来是“好久没 zì yoú 地写”的。

祝愿诗诗和天下的狮子天天开心,
祝愿诗诗和诗舞的狮子越来越好,
希望喜欢诗诗的狮子一直爱诗诗,
希望喜欢诗诗的狮子都加入诗舞,
期待诗诗为狮子拍更多好看的戏,
期待诗诗哪天可以跟狮子我见面,
渴望哪天在好地方和诗诗面对面,
渴望哪天跟诗诗一对一式聊聊天,
最后,
还是
祝愿诗诗快乐。
诗宝,
狮子们都爱你。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙发我占了,别怪我啦。我现在打算,把刚刚

祝愿诗诗和天下的狮子天天开心,
祝愿诗诗和诗舞的狮子越来越好,
希望喜欢诗诗的狮子一直爱诗诗,
希望喜欢诗诗的狮子都加入诗舞,
期待诗诗为狮子拍更多好看的戏,
期待诗诗哪天可以跟狮子我见面,
渴望哪天在好地方和诗诗面对面,
渴望哪天跟诗诗一对一式聊聊天,

↑这话弄成我的个人签名。

附图一张,我的个人签名。