[原创] 【无题名原创】{若有疑问,尽管问}

四国初聚

“召开会议啦!”“召开会议啦!”仆人韵倪匆忙地报告。雪国公主雪静儿听闻后,与国王、皇后一同前往天庭。路上,他们遇到了圣国公主圣若璃与圣国国王、皇后。雪国一家初进仙界,并不知眼前人是谁。他们穿着鲜红的衣服,而雪国穿着羽毛般的雪白的衣服,漂亮极了。

雪国一家虽然不知道他们(圣国)是什么身份,也不知道是什么国的人,只知道,都是仙族的人。雪国国王带头向圣国人行礼,皇后和公主也跟着行礼,国王点点头之后,他们一齐并肩走向天庭。

庭内,早已有人在了,坐在前排的是魅国和欣国。雪国人说:“两国国王,皇后,公主好。”魅国公主魅然笑着说:“呵!不客气,新入仙界的吧?我们是魅国的,我叫魅然。”雪国国王再一次客气地说:“魅然公主你好!”接着,就入座了,因为,玉皇大帝和王母娘娘来了,会议,要开始了。

玉皇大帝与王母娘娘一同入座,仆人们靠边上一站,领头仆人宣:会议开始。这样,会议就开始了。

玉皇大帝说:“本次会议,主要是相聚,你们也知道的,我们仙族的三国好久没相聚了。”说着,停了一会儿,再看看雪国的人,不语。接着,王母娘娘发话了:“但是现在,我们仙族又多了一国,那就是,雪国。”雪国的人都笑了笑。

原来,仙族上的雪国,原是人间的一个富贵的家庭,人好,心地善良,但是,遭奸人所害,流落在了贫穷家,过上贫穷生活。一天,玉皇大帝来人间巡查,在一个湖边,突然失去法力,旁人无人相救,只有他们救了玉皇大帝,玉皇大帝念救人有恩,以及他们的处境,就想赐法力以及**给他们,但是,这里法力失效,只好去另一个地方赐他们法力和**,并命名,雪国。

“不多说了,圣、魅、欣,都介绍介绍。”王母娘娘说。

“是。”

圣国国王说:“本王是圣国国王。”皇后说:“本位是圣国皇后。”圣国公主说:“本公主是圣国公主圣若璃。”

雪国人点点头。

魅国国王说:“我们是谁,本王就不多说了,刚刚然儿都介绍过了。”

雪国国王说:“正是。”

一直不说话的欣国国王说:“本王是欣国国王,旁边是欣国皇后,这位是公主。”说着并用手指明。

欣国公主马上说:“我叫欣蓝月。”

雪国公主先说:“各位国王、皇后、公主,我叫雪静儿,希望大家多多照应我的父王和母后。”

“好了!好了!聚完就要做另一件事了。”玉皇大帝说。

大家马上静下来,坐好。只见王母娘娘拿出4块蝴蝶水晶石,分给国王各一块,说:“我们都知道了雪国以前的事,知道了人间有许多贪赃枉法的人,我们要去处置他们,给人间一个和平世界。这块水晶石中,含有梁山伯与祝英台赐予的法力,能帮助大家。”

大家都愿意帮忙,玉皇大帝说:“在我们给人间一个和平的世界后,我们将在人间的一片湖底里修炼,让大家法力更高强!水晶石能一直保佑你们,将来,你们会有更重的任务。好,散会!”

领头仆人再一次宣:会议结束,散会!

大家陆续离开了

这个。。。。看不懂啊!

冷竹紫翎 发表于 2013-2-6 20:29
这个。。。。看不懂啊!

这素第一章的,后面的我想不到写什么就不写了。。

歆诗 发表于 2013-2-7 09:56
这素第一章的,后面的我想不到写什么就不写了。。

好吧,不过这个是什么题材的?

冷竹紫翎 发表于 2013-2-7 10:05
好吧,不过这个是什么题材的?

什么?什么?什么什么题材

歆诗 发表于 2013-2-7 10:07
什么?什么?什么什么题材

是玄幻类的吗?

冷竹紫翎 发表于 2013-2-7 10:07
是玄幻类的吗?

随便写的,类型不知道,你想续写的话找我。

歆诗 发表于 2013-2-7 11:07
随便写的,类型不知道,你想续写的话找我。

那就写下去吧!

冷竹紫翎 发表于 2013-2-7 18:19
那就写下去吧!

我不会写了啊,我说的是,你想续写就告诉我,是你写。

歆诗 发表于 2013-2-7 18:22
我不会写了啊,我说的是,你想续写就告诉我,是你写。

呃,好吧,理解错了。。。