楼主: 阿·金

闲来无事 做个视频 不喜勿喷 伤心童话版陈欧体

阿·金 发表于 2013-2-23 01:06
/ y$ U% j& R9 j  t9 i7 M: _擦 这明显不是我的声音  你不爱我了= =
- h, k4 a) I9 q4 W  [
我又没说这是你的声音....- M6 }7 V0 v, m/ B' t  r4 K

, _7 I3 M8 t+ u( Z- `你不懂我....你不爱我了.

你也会做视频?真是要逆天了

占个楼,等下过来看~+ o* B/ T+ o+ n) @: |* h& P4 ?9 o" _
嬷嬷这是要走技术流了么~

壊吖头 发表于 2013-2-23 02:25 . v$ J2 x, p5 H
我又没说这是你的声音....
0 x9 B" g  E+ F, `- x
; F4 I' ^" C+ V( B! {( z你不懂我....你不爱我了.
* R4 {' B. w/ H8 q/ F* H
= =你不是说我声音太憨厚吗。。。。。要不yy玩会》?

阿·金 发表于 2013-2-23 13:16
) a! @3 }+ [6 N3 x0 o8 Z= =你不是说我声音太憨厚吗。。。。。要不yy玩会》?

2 [' ]& J4 Y5 j嗯.声音跟形象不成正比
# t% l2 p% a9 [
' d# J+ V4 j! t  Q哈哈哈.

哇塞,忒厉害了。。。
    郁闷

噗哈哈哈哈。。坑坑有新技能耶

阿·金 发表于 2013-2-22 21:56
    / k, L; ?. S' C% F% {亲爱的 你这个样子我很担心啊
    3 a2 w& V  \/ d9 Z
    我才发现我签名档挂掉了

最近真心喜欢陈欧,恁么帅恁么有才

RE: 闲来无事 做个视频 不喜勿喷 伤心童话版陈欧体

壊吖头 发表于 2013-2-23 02:25
    8 }0 C5 s  U7 ]我又没说这是你的声音....0 M6 h( p- o+ b+ v1 Q

: P! C3 j/ e$ ~* r1 D# ~你不懂我....你不爱我了.
    6 v2 p6 y3 L: _: u# y. E
    你俩什么时候……哦买噶得