[转载] [轉] 向诗诗姐学习做个气质美女

轉貼自新浪微博 劉詩詩微吧

原帖網址:
(上)http://weiba.weibo.com/10030/t/zmYS0EaYY?at=3&from=bar
(下)http://weiba.weibo.com/10030/t/zmYVMF3rq?at=2&from=post

------------------------我是分隔線--------------------------------------------------

转自@吾桐--念诗 的帖子,多谢作者的分享
很多黑子和别家粉总是在看见别人说诗姐有气质的时候说,气质是看不见摸不着的只有不漂亮的人才会扯气质。害的小狮子们都不敢夸诗姐有气质了。可事实真的是这样吗?那为什么那些人在看见自己家爱豆的美图的时候也会时不时的来一句,我家xx真美真有气质呢?可见这种谬论只是针对诗姐只是针对小狮子的。那么小狮子就是要遵从自己的感觉,就是不卑不亢诗姐就是美!诗姐就是有气质!
百科对气质是这样解释的:气质是根据人的姿态、长相、穿着、性格、行为等元素结合起来的,给别人的一种感觉,就是气质。那么就让我们从这些方面来了解学习做一个气质美人吧!

1,、不能翘二郎腿,双腿不能很随意的扒开。看看诗诗姐是怎么坐的吧。

2、站要抬头挺胸收腹,切记驼背含胸伸头缩脑,这会让你形象大减。
诗姐不论是戏中,还是戏外还是出席活动永远都是坐有坐相站有站相的。
永远那么挺拔的诗姐。
戏中

戏外

3、听别人说话的时候微笑着注视对方,如果感到不好意思,就看着她的鼻子吧。(诗诗姐听任何人说话的时候都是这样的,这是一种礼貌和对他人的尊重,而不是西皮眼中的粉红。)

4,遇到事情,不要动不动就哭,没人会珍惜你的眼泪,反而找人嫌。(乃们见过诗姐在戏外哭过吗?)出来步步宣传的时候诗姐入戏太深走不出来哭过之外,我还真没见过。
5、不炫耀,不攀比。低调做人,高调做事。别炫耀自己读过多少书,去过多少地方,很滑稽。真正的涵养和才华不是在微博和人前秀的。

6、说话别太大声,不招人喜欢。(诗姐说话从来都是小小声的哦!)

7、有时候放声大笑也很迷人,不扭捏不造作。

8.但是 如果实在公共场合,还是要注意一下形象的,可以微笑,也可以掩一下嘴,即使你的牙很美也不用露的太多哦!

9、宽厚待人,待人真诚,人缘好(诗姐能和每一个合作过的人成为朋友,让接触过的人都对她赞不绝口。)

10、有爱心,善待小动物。

11、学会自己做家务

12、有一手独特的字,工整美观,让人一看就知道是你的。

13、女孩子一定要会做几道拿手菜。诗姐做的可乐鸡翅哦!

14、有时间的话多去旅行吧,长见识益身心的活动。诗姐去过埃及,**、敦煌等

15、别太矫情,蟑螂吓不死你的。看我诗姐胆子多大!

16、看爱情小说时别忘了看世界名著,对见识对气质都有好处。

17、各方面知识都要懂一些,尤其是历史,生物,地理这些都很有用,用知识武装自己

18、走路不要发出刷刷刷的声音,对形象对鞋子都不好。

19、少说脏话,人家父母没有得罪你

20、别皱眉头,要坚韧坚强,不诉苦不抱怨。

21、多享受早晨8—9点的阳光,不要睡懒觉。诗姐那么早就起床看剧本拍戏啦!

22、除了看诗姐的电影外还要看一些世界经典电影。

23、白鞋配牛仔裤就很好看,不要奇装异服

24、说谎吹牛是不好的,学习诗姐做一个实诚的好孩子,千万不要一遍说人家是你好朋友一边排挤人家。

25、有一首自己会唱的英文歌

-----------------------我是分隔線----------------------------------------------------------------------------------

整篇太有愛了阿我也要向爺學習~~~~~~~~~~~~雖然很多都做不到 (說話別太大聲根本要了我這個天生大嗓門的命阿
然後真心覺得爺姑娘時候的字也太可愛了 我也好想要簽名噢嗚嗚

哇嗚~~跳跳有愛呀!厲害喔~~我都學不到詩詩的氣質啦~~

帖主真是厲害,居然能列出詩詩的25個優點,讚啊。

诗诗很有气质,永远@诗诗

楼主真心好能耐,赞!赞!赞!
多向诗爷学习,学习。

真得好好学学

哎呀其實咱爺對我來說就是個完美的範本
要學習還有段距離嘎。。。(汗)

我要伸冤!!!!

跳跳兄一邀请我我就看了帖子了可是联通最近抽风,我一回复他就说地址链接不对...

跳呀,人家心里是有你的啊!!!这不一补课回家就向你奔来

我和我们宿舍的看完后一致结论!嗓门大这个....天生难抑制呃。重伤

我诗美妞儿,我诗威武霸气,我诗气质最棒

啊啊啊啊 好多我诗美图