[独家视频] 20130323 MAX&CO.Notte日落时分爵士派对进,离场by墨色清浅

. ?; a: X  J7 b. i3 a/ I
  • http://www.tudou.com/programs/view/fQGyZ7nfQ_c/?resourceId=0_06_05_99
    3 d; ]0 i! D8 h, X  `1 ~% A    感谢紫玉冰帮我把视频打上logo,传好( R, ^* N! g4 P. W
        现场各位版主77,惠子,紫玉冰,还有会长悠悠,旺财都辛苦了~~. x4 n5 L* m+ L
        看到诗诗大家各种激动啊,结果视频就拍的很晃很多路人。不过你们要相信,视频有多久,我看到诗诗就有多久,我尽力了但是个子矮是硬伤啊,我也是回来以后才知道诗诗穿了啥
      H& |0 a; X- S# N, A$ q% c" D    本来我站的位置巨好,结果诗诗一来,我就被挤到后面了。我努力的踮脚,只看到前面人的手机,相机里诗诗各种美,我就把ipad也举了起来,左找右找还是木有找到诗诗然后我突然想到今天有个姑娘踩着椅子,我就转身去找,然后诗诗就进去了,看不到了。
    , K& m" e  y% K1 ~: W    诗诗出来的时候大家继续挤,但是出来的视频拍的自认为不错啦~好歹清楚,时长也多。诗诗美啊。本来大家被要求不能大声喊,但是诗诗要走了有人没忍住,然后所有人都在喊,诗诗还跟我们挥手
    " E9 o" P! a0 t( f) e+ k0 |
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 k# I& S# J9 n2 E& g8 `

8 k6 t& r# `0 K

评分

紫玉冰 + 50 + 20 活动拍摄

7 Z5 f9 x) L! ~, l
7 Z# ?. ]& }! U$ W, Y& T' C( C/ a现场见闻:1我出了地铁然后看到有好多人穿黄衣服,然后我就在想她们是不是狮子呢~然后我就盯着一个姑娘,她开始也看我,后来可能我把她看毛了,她就走了不过后来我在现场也见到她了~
1 z' r: {' d6 `2 h; Z, G1 U2 }2我们提前一个多小时到店门口卡位,人那个挤那个多啊,而且特别热,因为很挤所以包里有水也喝不了,突然看见有人端了好多橙汁给店里的工作人员,各种羡慕有木有。我们在卡位的时候还有几个店员或者记者的给我们照相。。。$ x0 V0 c$ R& l7 O1 N
3中间有几次,店里出来保镖,接待,我们都觉得诗诗快来了,然后激动啊,心那个狂跳!!!结果是虚晃一枪/ @! p' h! w( M; ~, k
4昨天有人看到我们这么多人在好多店门口,就过来问我们。我们说有明星会来,然后他们居然问我们:那打折吗 不过也有人知道是诗诗以后激动地和我们一起挤~1 E: D# I' F7 \; W5 }
5昨天去了好多小狮子,总在网上聊的超high的终于见面了,小型聚会的感觉~幸福。诗诗走了以后我们几个又叽叽喳喳兴奋了大概半个小时才回家
4 R# \+ b6 u2 N4 W===============================================================================
+ U# s  {, k; c5 g沙发带上昨天小型聚会的人~夕颜,凉凉,梦梦,木木,学长,学姐,凌云~5 c* t8 h) D" l5 `7 v  o
还有好男人:瓜叔,酸奶;好闺蜜:又又,海艳,时光;情人儿:小舞~;妹妹:吃货1 k0 z; f( y( v( J& m
我家人真多啊~~哈哈,大家挤挤
( c( }; Z  i6 C& o

昨天真是闪电行动一般啊

真如淺淺所說。視頻有多久,就看了詩詩多久。如果時光停駐,該有多好。

截圖可增素美。讓人忍不住花癡。

夕姐姐来的好早
    ; t6 v/ ]/ x1 r& o4 x# o不过我也不晚啊~

哇嗚~~墨姐!我好羨慕你呀~~

跟上了  楼上的们 俺也不迟哦

发一个帖电脑重启了4次,我也不容易啊

先来占位,然后看诗诗