[原创] 那首歌,那首诗

夏日暖暖的熏风里,你骑着你的单车,白色衬衫随风扬起,单车后还载着我。
   啼鸟在树上鸣叫,岁月是那么静和,你哼着一首轻快的歌,快乐流淌成了河。
   至今我还记得你的歌,唱走了孤单寂寞,倾听着潺湲的流水,柔软的风裹着我。
   至今我还记得那首歌,点亮了单调生活,看着太阳逐渐西坠,拥抱着那些快乐。
   冬天冷冷的冰雪中,听寒风轻轻吟哦,再也看不见你的身影,泪水悄悄地滑落。
   你的诗写在信纸上,静静地在我的桌,依然是那么隽秀,还有那淡蓝的墨。
   至今我仍记得你的诗,吹走了凄冷萧瑟,虽然你暂时离开了我,但是我依旧记得。
   至今我仍记得那首诗,温暖了我的心窝,它就像一束明亮的火,在我记忆中漂泊。
   那首歌永远陪伴着我,唱走了孤单寂寞,那首诗永远温暖着我,在我记忆中漂泊……

歌词啊,有种很言情的场景

嗯是歌词嘛??还是原创小诗.读起来很押韵.很容易让人由诗触景,感觉到那个有单车的场景.
想想看,觉得适合描述友情,也觉得很适合爱情.不知道楼主想要表达的是什嘛呢??嘿嘿~~~没文化的我闪过~~

墨色清浅 发表于 2013-5-26 15:44
歌词啊,有种很言情的场景

嗯嗯;-),可以用同桌的你的调唱唱……

_-诗言狮诺 发表于 2013-5-26 15:47
嗯是歌词嘛??还是原创小诗.读起来很押韵.很容易让人由诗触景,感觉到那个有单车的场景.
想想看,觉得适合描述 ...

额,当初是以写诗的心态去写的,后面,写着写着就变成歌词了……友情,爱情,都可以吧

云逸泽 发表于 2013-5-26 15:50
额,当初是以写诗的心态去写的,后面,写着写着就变成歌词了……友情,爱情,都可以吧

歌词的话,要是能押韵一点就更好了

墨色清浅 发表于 2013-5-26 15:52

嗯,我以前也没怎么写过……多多包容哈

墨色清浅 发表于 2013-5-26 15:52

嗯,我以前没写过,第一次写,多多包容哈

很不错,我认为真诚最重要,我们不求感动所以人,首先要感动我们自己!不和别人比。

非主流宅主 发表于 2013-5-26 16:09
很不错,我认为真诚最重要,我们不求感动所以人,首先要感动我们自己!不和别人比。

说得好……