[讨论] 大家觉得老0和诗诗配么

关闭 [复制链接]

太看好这对璧人了
在一起又养眼俩人又有默契
话说 诗诗那么难得一遇的好女孩
他怎么能不动心呢
虽然 诗诗很单纯
可是 袁同学为人也是很好的 人品一级
又可爱
哇  太绝配了 如果他们不能在一起
要让多少人失望啊

话说这个帖在袁居反响还蛮大滴,有不少jj发出看法,偶挑几个有代表性滴发在下面哈,话说有代表性的挺多撒

茹緣s茹故:
绝配
话说
莪本来就素红狮(红豆+狮子=红狮)   

飞扬:
十分配。。
o(∩_∩)o...。。气质上就挺和谐的。。。

飞扬:ss的fans会骂翻天的。。。。。

sounion:
我想说一句~~~

不管要等多久,两人以后一定要再合作一部情侣档的剧,来弥补康慈的遗憾啊~~~~

ketty4:
还是喜欢老O和小军(关红)~

shediaoyk:
TAE是很不错啊 可是
可是还是袁弘看着更帅的霸气啊
老胡也很好啊
但是还是要老袁和诗诗
初吻 还有 深吻
估计诗诗的所有吻得经历都献给老袁了
老袁你要负责啊!!!!!

飞扬: 。。看戏就好了吧。。豆豆们别太入戏。。

dreamer96:我说各位真是病得不轻啊。。。。。。。。。话说我觉得ss演的念慈真的一般,如果各位要拍我,我认拍好了,来吧
演戏就是演戏,外形与我们爷般配的女星很多,现在刚巧是ss跟爷搭戏,各位就只认ss了(少杨的时候也是只认关红,更汗),下回演个啥更刻骨铭心的爱情戏,那大家到底要给爷配几个才够啊。。。。

生活中的伴侣,还是让我们爷跟着自己的感觉和缘分走吧。。。。。。。。。。。。。。。。

shediaoyk:这是自然要随爷的心了  跟他搭戏的 魏小军 杨幂 杨明娜 看来看去还是诗诗最合适
话说 当时我真的不觉得诗诗好看 看射雕 只是觉得她气质好 想搞清楚 这人到底长什么样 不过 魅力难挡 她的演技已经今非昔比 没有扭捏造作的痕迹了  对她是渐渐认同并欣赏的 对老袁也是经历了这么一个漫长的过程 还是折服于老袁的演技 。

shediaoyk:zheshi这是迄今为止 L里最喜欢的话
就是嘛  就是感觉对味嘛
诗诗 单纯 老袁会耍浪漫
用心的话 一定会栽培出一段佳话

○○大红豆:我觉得他跟比较配。。。。。。。。。。。。。我喜欢,跟老袁一样,太出众了

yjsmile:
我也觉得老O很保护SS
很替SS说话的
hoho
不管是因为老O绅士,还是出于对同公司师妹的照顾

我觉得两人搭配很好
不过我觉得老O没准喜欢充满母性光辉的女生
懂得倾听,了解老O的需要,能照顾老O,很宽容包容的人

袁袁糖果:为啥我没感觉呢,对手指ing。。。

光顾HC老袁了,OTL。。。

○○大红豆:是呀,,,,,为啥大家对ss都不挑剔嗫。。。。。看来是我太小气撩~~~~~~~~

shediaoyk:
e````````````````
额·········
因为诗诗太可爱太单纯
不忍心去挑
但是
更因为诗诗的确优秀 没啥好挑的啊
从长相 到气质到身材到性格到经历
···········
多好的姑娘啊

jeanette-:看karen的博客里面有一篇文章提到她想撮合老胡和诗诗呢,当时就心想不要吧,还是撮合老0和诗诗吧,人女孩子的初吻都给他了,怎么着老0也得负责任吧.
不过老0和诗诗确实很般配,康慈恋真是把我迷的七荤八素的!

ekingigi:同意!
据说复拍后,再拍吻戏,ng了几次,导演大叔跑过去跟ss说,老o说请他吃饭,让他多拍几个镜头的,哈哈。。。不知道是真的还是开玩笑。。。

春枝:俺也喜欢诗诗在射雕里的演出,和老O非常般配。
不过出了戏,换了时空,就不知道了,呵呵

银灯妖娆:我老是觉得ss同学在打飘, 仿佛游离在外,和其他的剧中人不在一个空间。 (不要打我啊!)

芝麻香:这种问题还需要问么?~~简直一对璧人~~~~~

○○大红豆:要不要不配不配不配不配不配,不要不要不配不配不配不配不配,

冒着被拍死的危险我也要呼吁豆子们理智些,因为还有更好的姑娘来和我们老o搭配,希望永远在前方   

弘心红意:看他们的合照,真的会有一种幸福的感觉。不论年龄或长相。都是绝配。
老袁和诗诗。天造地设,天生一对。
我把他们的合照当成屏保哦。
我妈妈看了都说他们很配。
老袁你要幸福哦。

弘心弘缘:不知道老袁看到这个帖子会怎么想咧???

vacy:话说我从依晨和元畅的恶作剧之吻中还没回过神来,现在陷入老O和SS的康慈恋中,他们之间的感觉.......不懂说了,也许偶们入戏太深,也许媒体的报道让我们偏于的正常的思考~
不过,嘿嘿,如果是真的那还真不错呀

不是听风: 可以结婚以后,退出演艺圈,专心照顾老O的,要是生活中,诗诗爱笑一点应该很不错的,因为袁弘这么幽默的一个人,要是身边来个美女,总也不笑,苦个脸就不好了!

镜月:估计要笑死了,然后在唐门聚餐的时候,当笑话讲给大家,哈哈
个人觉得“一对璧人”很贴切啊,气场很接近
希望能再多看到他们的合作

violet:我把他们的合照当成桌面哦,
我爸爸妈妈看了都说他们很配。  
表说偶入戏太深,14娘的南竹偶就没这想法。。。
老0和诗诗性格上可以互补挖,
不过诗诗和熟的人貌似也是张牙舞爪的说~~~
另外,现在还有一拨支持诗歌配的捏。。
嘿嘿,总而言之,如果是真的那还真不错呀,
话说偶棉这么瞎起哄,以后老0再看到诗诗会不会把她当作有情感纠葛的人来看,
然后想着想着就走火入魔了,挖卡卡卡~~~~~~~~~~

雲馨:同意楼上,我看了射雕就觉得他们好配哦!
怎么说呢是一种感觉吧,气质很搭!
互补在能长久啊~~
因为如果两个人性格相同,吵了架谁也不肯理搭谁,那就太可悲了。所以最佳搭档是性格不同的人,可以互补呢
PS:我爸妈就是例子,爸爸温和,妈妈有时耍点小脾气,和好了感情反而更深了。

bbbbbeny:偶也觉得很佩~~~~
偶也是小狮子~~~
幻想一下~~~

ps:话说这个帖子在袁居还挺高的说,现在已经有8页了。

开嘛玩笑啊~~~
能比韩庚哥哥帅吗?
能比韩庚哥哥人气高吗?

我支持韩庚哥哥和诗诗~~~

啥都不想说了一句话     大爱康慈!

袁弘和SS就是绝配!!!!顶楼主哈

绝配啊~~康慈绝配啊~~

萌上老O和SS这对了~

原来这叫红狮的么。。

不准配!

诗诗是我的。谁也别想打主意,不能配给老0。。。
老0和老胡有一腿。。。。不关诗诗的事。。。

回复 #6 紫晶寄锦 的帖子

小紫你这是打算百合么。。。

你是蕾丝边么ORZ。。。

======
=_=。。。聊版的。。禁!

最重要是SS喜不喜欢呐

可是袁弘&诗诗 okok
胡歌&诗诗 也 ok

加油加油吧

原帖由 画意诗情带笑意 于 2008-8-31 07:27 发表
开嘛玩笑啊~~~
能比韩庚哥哥帅吗?
能比韩庚哥哥人气高吗?

我支持韩庚哥哥和诗诗~~~

你好象扯远了.....

乱了乱了。。
最后还是要看SS的个人意愿昂。。。