[其他] 红尘深处、最美的依然还是你!

人间几风雨,岁月绕人凉,霓裳轻扬,灿烂迷了谁的眼?烟波浩渺思念绕几遍,风花月的旅途,四季轮回岁月,蓦然回首时,红尘深处最美的依然还是你!

四季落入轮回时,尽看花开终有时,倾城一谁迷醉?听一曲梦里花落,捻一朵相思的花,种下一根丝。尘缘飞花,人去楼空,梦外花落为谁痛?梦里,红尘有我情相随,一生有你终相伴!

回忆穿梭在逝去的时空中,看着不断闪过的画面仿佛你与我又回到曾经的原点,可惜如今的原点却早已不是曾经的起点。

每当夜色笼罩在这个城市,心中期待那久违的你却没有出现,在流逝的岁月孤单落寞的等待中我已渐渐习惯这份平静。

我倾尽一世柔情,只愿与你月下同行。往事空余回首,相遇时的柔情;残缺了月圆,凄美了誓言,你就是我今生最美的相遇。多想让时间定止在这温馨的岁月里,没有牵绊,没有规制,不诉离殇,只把温暖缓缓念。

假果时间可以停留,就让它停在你满目相思凝望着我的那一刻!淡淡的思念,相思的哀愁。想你时,你在天涯。念你时,你在梦中。走过奈何三生,历尽生死轮回,为了你,我跟随到今世,守候天涯,等你,红尘里倾尽此情,如果说,你如那红尘的一场浪漫烟雨,那么我愿化作一缕清风,与你共奏一曲地老天慌!

执卿之手,相伴红尘,于岁月中用沧桑的经历写下人生这篇华丽的篇章。遇见你,是我今生最美!红尘相约,魂绕梦牵,要有多大的勇气才敢念念不忘,只因为忘记你,是我一生难舍的忧伤!

文/图/醉月无殇

QQ:

大爱我诗,诗诗加油!!!

我那个天啊,楼主好强大啊,太有才了

赞一个!!!话说,楼主应该去原创文学区吧~

这是楼主原创还是转发?写的不错哦

有才,啥也不说啦,太棒啦