[转载] 【6.21不二神探】关于电影院吸引路人看不二 内容转载于百度刘诗诗吧的橐哥所发帖子

内容转载于百度刘诗诗吧所发的帖子
【6.21不二神探】关于电影院吸引路人看不二

由于票房还是靠大家,不可能只靠粉丝,好,废话不多说,开始

昨天楼主屁颠屁颠的,提前一个多小时到了电影院,到了之后还不知道不二的买票情况如何,我先赶紧取票,然后注意了一下影院,不二宣传不少,一进门就有大的海报,脚下也有,还有不二宣传单,电梯宣传也有,总体来说不二影院宣传可以,不过只靠这些是不够的

昨天楼主小小观察了一下,网络上超人热度大吧,从网上买票可以看出一些,但是去电影院的,我却没看到有几个知道这种的,基本都是路人而且我也注意聊天,基本他们去电影院根本没有确定看什么电影,很多路人都是这样的,根本不知道这些的,都是到电影院纯粹看看,然后再定看哪部电影于是呢,我就装路人,在那里拿不二的宣传单看,看不二海报,慢慢的,有几个路人过来,然后看着,还指画着海报的人,在讨论,什么要不要看,我就正好假装靠近他们看宣传单,他们就问我哪里有这个,我就手指指着宣传单的架子说那边看到就顺便拿着看了,于是他们也去拿来看,然后还讨论,我就知道他们开始想看了,然后我就说这好像是喜剧,看了放松心情啊,正好给自己缓压这几位,听到我说的,居然就这样去买票了,我当时心里那个开心啊

过会又有十多个路人吧,想看电影,也是不知道看什么,于是问前台,前台说有不二和超人,他们说2个啊,然后看了票价,说不二70,因为中间大荧幕过会就会显示不二首映,30就能看,他们也不知道看哪个,然后他们就犹豫了,这时我正好在旁边,我说了一句,十点以后好像半价,他们听到了,然后就问了一下,确认了之后立马十多个人都买了不二的票,楼主心里那个爽啊

又过了会,分批来了不少想看电影的路人,也是犹豫该看哪个,我看他们在纠结的是时间的问题,这时候我看了看超人已经上了,而不二还有一会才上呢,我就装路人说好像超人已经上了,不二还没上,然后他们一看问了一下,就买了不二的票,由于人不少,正好有几个人过来也想买票,看到这些人都买了不二,于是就问还有没有不二的票卖了,然后也买了不二,就这么几回,不二一下子多了几十个观众

就这样,弄到最后,不二在零点开场前24分钟临时加了一个厅,心里高兴啊,虽然时间不多了,不过居然临时加场次

所以大家应该懂了,路人真的很多不知道该看什么的,这时候你只要装路人,看她在哪方面犹豫,只要你适当装路人,从她犹豫的方面下手,你就能帮不二吸引很多路人,这样效率很快的,所以希望大家去电影院看不二的都能装路人,适时的吸引路人看不二,这样的速度最快,几十分钟说不定就能让场次人满了,如果看到情况好,临时加场次都是可能的

之后楼主进去,在开场前注意了一下,果然人满了,所以希望大家在电影院吸引路人去看电影,这样速度快,效率高,而且看过的人可能也会向他身边的人说感觉,这样是最快吸引人看电影的方法了,希望大家都能尽量试试,谢谢

感觉不错,考完试我也去扮路人

凌晨首映影院有那麽40号人

哇~楼主好厉害~今晚去看电影,我也试试

楼主好办法啊!首映临时加了一个厅,厉害!

不知道大家都看了没有

不得不说,楼主太彪悍了,膜拜ing