[分享] 射雕剧组见面会

今天答应老幺的事——拿上他给我的入场劵,去当个小狮子!于是,他的电话催促声中,我踏上了去见穆念慈的征途!!!当然主要是帮他拍刘小MM啦!
    等我千辛万苦到电视台的时候,**,好多……蓝衣服的人啊,一开始我还以为是工作人员的嘞,后来才知道是小胡同学的FANS啊,可惜找不到SS同学的FANS阵营……因为到的有点晚,位置就有点不大好,本人的拍摄技术有限,那望小狮子们见谅!
    等了一段时间,看那花絮都看了三遍的时候,那三终于千呼万唤出现了!(在这里我讲讲对这三的第一感觉,嘿嘿……奸笑N声……小胡同学,穿个白衬衫,好像上面还有几多小花,呵呵,戴个小帽,还是蛮帅滴;“杨康”同学,额,印象不是太深,就是蛮搞笑的,老是放电的说;SS同学呢,哇,那个一上来,旁边一群小女生“哇,身材真好,好瘦哦……”可见这个SS同学的营养摄入是不够滴,拍戏太辛苦了吧,最主要的是整个人给我的感觉很惊艳,气质不错!)
    接着就是自我介绍啦,然后呢,主持人就怂恿大家让SS同学给我们跳了一段美美的小天鹅(这儿我就专写一下SS,胡歌和袁弘的就跳过了,毕竟代表小狮子们去的),看的我右手边的一个小男生眼都直了……接着就是主持人让小胡同学演绎情歌,当然是对着SS同学,而袁弘就很“乖”的退到一边,唱了一首,额,好像是“你问我爱你有多深”不知道是不是这歌名,袁弘同学不干了,主持人就让他也来一首,推荐的是“你是我的玫瑰,你是我的花”,当时我就想“咋差别就那么大捏”,袁弘不干,于是乎,他也唱了一下和胡歌同学一样的歌,主持人还问了
SS同学的感觉,ss还是很聪明的(具体回答什么忘了,大家看视频吧)。然后是演绎篇了,我们这有两演员,先用方言(演那段胡歌到底娶黄蓉还是华筝那段,当然改变成搞笑版了,超搞笑,我这视频没录下来,建议大家去胡歌迷那找找),再用国语翻一遍,看万后主持人让他们做点评,SS很精辟啊“没有笑场,真好!”还是蛮可爱的。接着好像是问对穆念慈的感觉,跳过。后面是耍杨家枪,SS脱了鞋子,呵呵,还是很认真的,袁弘同学的耍宝成分很多,SS同学好宝宝啊!耍玩文武戏又来一个气功节目,当然就是那个吹蜡烛游戏,“八百标兵奔北坡”,这个是影迷互动节目,可恶的四眼主持没看到我啊(泪奔),本来还可以跟台上那几位握握手啊!赢了还可以拿到三个人签的T恤啊!!!
    简单讲了一下台上的过程,现在讲讲台下的,一做完节目,那些个胡歌的粉啊,冲上去了,我老胳膊老腿的(SS经典语录),等我上去的时候,刚看到SS和袁弘下去,要到后台去,我一个百米冲刺,一个狮子吼“SS同学!我是……(废话跳过了)”,然后就拿出照片让她签名,那个场面乱的啊,一助理就过来要带走她,我的那个急啊,照片都掉了,ss还帮我捡,感动ing,后来跟在她后面,她还回头温柔的讲了一句,“我会让他们给你的”,这个场面一乱就出问题,一帅哥从我身边走过我还不知道,后来看背影才发现居然是胡歌!!!O!M!G!(握不到手摸一下衣服也好的啊!!!泪奔……)我盯着SS小MM的背影,终于照片签好送到我手里,还笑了一下,就翩翩离去……竟然连小手都没握来啊,可惜啊可惜……

评分

不明 + 10 + 1 你那么辛苦的。 还有那么好的命可以看 ...

辛吧,你辛苦了。。。
你今天是最幸福的小狮子了。。。连我们都跟着幸福起来。。。

谢谢你提供的一切消息,图,视频。

小狮子们可以看到诗诗了。真的很开心。。。
不用串门到别人看诗诗了。。。

SS同学呢,哇,那个一上来,旁边一群小女生“哇,身材真好,好瘦哦……”

我的小心肝。。。瘦成那样了。。。我的肉痛啊。。。
主持人就怂恿大家让SS同学给我们跳了一段美美的小天鹅,看的我右手边的一个小男生眼都直了。。。

我的好宝贝。。。美成那样了。。。。我也会眼直到的。。。。
我一个百米冲刺,一个狮子吼“SS同学!我是……(废话跳过了)”,然后就拿出照片让她签名,那个场面乱的啊,一助理就过来要带走她,我的那个急啊,照片都掉了,ss还帮我捡,感动ing,后来跟在她后面,她还回头温柔的讲了一句,“我会让他们给你的”,

我的诗诗,素质还不是一般二般的高。。。她还回头温柔的。。。。讲了一句。。。。。
果然昨天晚上做梦了。。。。 。。。。梦到诗诗了。。。

====

与诗诗同坐。。。。
与歆妹妹同坐。。。与4群的所有小狮子们同坐。。。

歆妹妹坐我左手边。。。小狮坐我右手边。。。。诗诗坐我腿上。。。。
然后想坐的就来。。。名额不限。。。

哇哈哈
板凳啊
还真是羡慕你们啊
可以见到诗诗跳舞
**诗诗好瘦哦
高挑
期待明天的照

坐上地板看偶LG吧。。~~
弟弟你太不HD了啊~~~

辛吧..真是个幸福的孩子...
能零距离接触啊....
真是羡煞旁人...

不带乃们这样的5555555~

下水道都没地方了,

LZ请原谅瓦你辛苦了,谢谢分享

看完后编辑发表感言

辛吧的姐姐真是好人..还写了报告..真有心..

真想去现场啊。。

辛巴同志的姐姐真乃大好人~~要是我去现场也不会写报告- -|||

谢谢LL啦
好快的速度啊
应该好有图图和视频吧,,哈哈期待啊~~辛苦啦

一大早就赶来了 ,先向辛吧童鞋
表示感谢,有视频吗?我去看看