[讨论] 仙剑1与仙剑3,亦菲与刘诗诗?

关闭 [复制链接]

这个题目够吸引人吧!
肯定有很多人好奇我为什么会取这个题目,其实也是大家会有所思量的!
原因很多,不能一一例举。但也有最重要的两点!
第一点,人物!
第二点,故事!
不管哪一点都非常吸引人心!
先侃侃第一点,人物!
亦菲和刘诗诗,很多新人有可能会混淆!不过看多了,就知道l了!
很多人认为比刘诗诗好看,而又有些人相信刘诗诗是NUMBER ONE!
谁对,谁不对我们先不关!不可否认的是这两位都是万里挑一的美女(注意是万里挑一,别丫丫的不信,要不你给我找个,让俺看看! )虽然美女是美女,但现在的美女快泛滥了,可其两位却能从万重花海中含苞欲放,肯定有其独特之处。
  她们同属气质典雅,清丽脱俗之流,可又有不同。一个是春意盎然之美,一个是独梅怡然之雅,各有千秋,难以对比!你硬要比个高低,丫丫的P的你就是在找茬!找晕
再来说说第二点,故事!
仙剑,**RPG之最(不会有人反对吧! 反对我P死你! :ctem3 )
从仙剑1到4,可说代代经典,其中当然有其优劣。说到凄美要说仙1,叫到重情就属仙3!两个故事各有好处,各有其精彩之处!
  不知道多少仙迷为其伤感流泪,也不知道有多少人想重温经典!
  想想当年仙剑1播放之时之盛况,再念念仙三之将来!
  我相信未来。。。。。。。。。。

说了这么多...重点是为了说仙三还是拿两个女生来比较....?

仙一我很喜欢。仙三,我也很喜欢。。。
主角,配角,演的很认真,很辛苦。。。
你的比来比去,也很辛苦。。。
不过,我们有规定,不得将艺人做比较。 。你没有注意到吧。。。 。。

说实话咱对仙剑的游戏真的不知道哎

LZ的主题究竟是游戏还是。。。= =

仙一以后仙三的确也很经典然后是仙四,仙二。。其实故事也还可以。错就错在她被放在仙一后面而且冠上了仙剑的名字

仙1与仙3怎么比较。。?
剧情不同,人物性格不同。。
地理环境也不同。。

偶没玩过游戏,8过LZ的有些话讲的还是8错的!
    开心

LL,为什么你讲了这么多,偶都听不懂?
    你到底是想比还是不希望我们比啊?