[新人报道] 朋友们好!新人宅主二号再次报道。

没错…我就是宅主。这是新号。不知得罪了那路神仙。我的号上不去了。经验马上就过千了,好不甘心啊!话说,我是新人吗?唉…本来想偷懒省点力气,让大家替我修改文章(众人拾柴智慧高),没想到意外这么多,我还是自己来吧!做人要靠自己啊(痛哭,我明白的太晚)。但——我不会改变心意的,来吧……
新 ID:宅主二号
原ID:非主流宅主

喜欢诗诗的理由:开始只是比较关注,越观察越觉得她的眼睛好孤独,忧伤,好像我,然后比较喜欢。(之后的故事很浪漫,现在决对不说。嘿…好奇吗?)

怎么知道诗诗的:喜欢胡歌,喜欢仙剑,然后发现一个女子。

对诗舞有什么想法:诗舞诗吧是一家,中国人不打中国人,小狮子关爱小狮子,希望能和睦相处,天地大同。

网络专长:没有,看小说算吗?

特长特点:说教(寂寞无人聊)与沉思(走神),一时成熟一时幼稚,类似精神分裂,总体好人,大体正常,间歇性抽疯。没坏心。

对论坛的问题:我老帐号为什么上不去?密码绝对没错。登上一个多小时,给布龙留言说我游客,重登密码错误,邮箱…天知道当初我怎么注册成功的,我是电脑白痴。(超级)

论坛操作问题:希望监察系统发现违禁字词提前告诉我们,保存发表自动检查,没违禁来个确定就好。我被和谐时想改都改不了。

祝福希望:愿天下小狮子心想事成!与诗诗…(你懂的)

评分

墨色清浅 + 3 + 2 欢迎欢迎

宅主你怎么了...突然就又变回小啰啰好不习惯的吧。我也遇过这种情况,耐心冷静输密码就好了。还是用户名没输对?! 真真是二号啊 ~
艾玛,欢迎回来哈。你要真不见了就少很多乐趣了

lynn-summer 发表于 2013-7-17 21:37
宅主你怎么了...突然就又变回小啰啰好不习惯的吧。我也遇过这种情况,耐心冷静输密码就好了。还是用户名没输 ...

突然发现…新号一开,一号就找到了,冤孽呐!

非主流宅主 发表于 2013-7-18 17:58
突然发现…新号一开,一号就找到了,冤孽呐!

果然啊...墨菲定律碰上了吧。而且不想找某样东西的时候他一定会出现,确实冤孽啊

lynn-summer 发表于 2013-7-19 09:51
果然啊...墨菲定律碰上了吧。而且不想找某样东西的时候他一定会出现,确实冤孽啊

更冤孽的是,前些天意外不断,那晚又忘带钥匙,结果…你懂得!

非主流宅主 发表于 2013-7-19 18:31
更冤孽的是,前些天意外不断,那晚又忘带钥匙,结果…你懂得!

...衰过了必定有晴天!~ 转运了就好

lynn-summer 发表于 2013-7-19 20:10
...衰过了必定有晴天!~ 转运了就好

不如转身洗个澡。

好惨的孩儿啊···回来就好

非主流宅主 发表于 2013-7-19 21:10
不如转身洗个澡。

洗洗更健康,洗完就转运

lynn-summer 发表于 2013-7-20 08:32
洗洗更健康,洗完就转运

你骂我吧!