楼主: 萱恋蝶

[原创] 不受傷,就不是青春【完結版】求評價!其實我不擅長寫小說的!

甘於迷詩 发表于 2013-8-3 21:01
感情像賭博,噯 昧是籌碼,卻不能保證一定會贏。

神馬狀況我竟然文青范了。。。

......你这个是二逼范~

lynn-summer 发表于 2013-8-4 12:58

狀況委實詭異 我要變回二逼范,果然文青范是勉強不來的。。。

甘於迷詩 发表于 2013-8-4 20:44
狀況委實詭異 我要變回二逼范,果然文青范是勉強不來的。。。

正牌煽情小祖宗回归祖国,现在要奔向书桌......

lynn-summer 发表于 2013-8-10 21:38
正牌煽情小祖宗回归祖国,现在要奔向书桌......

煽情?是形容若若麼?貼切啊。讀書加油!!(揮拳)

甘於迷詩 发表于 2013-8-10 22:05
煽情?是形容若若麼?貼切啊。讀書加油!!(揮拳)

那是,我在我們宿舍可是煽情2013吶

lynn-summer 发表于 2013-8-10 23:59
那是,我在我們宿舍可是煽情2013吶

和女俠她們不一樣,據了解,她們宿舍是豪放外星人。

萱恋蝶 发表于 2013-8-3 19:55
是啊,我和我分手了的男朋友,永远回不到朋友那一步。

我感觉,朋友是很难交知心真心的,回忆过去不如展望未来。他们有人不识金镶玉!跟你分手是他们的损失。只要下次小心些,不要把心轻易交给别人,也许会减少些伤害。心很痛吗?这证明你还留恋着这段旧感情,人都恋旧,当你真抛下了,你会发现,他不过是你人生的过客,甚至连路人甲都算不上,男人?到处都是! 未来女人可是宝贝儿,只要你拿捏的妥贴,男人绝对比苍蝇还多的围上来!咱都不带单眼睛撇他一眼。虽然我也是男人,但我仍然相信,男人是种很贱的生物,你越不搭理他,他反而越执着,慢慢就变成真爱了。他们不是要征服、要掌握吗?就晾着他们。看还耍什么小心眼。听过卡门吗?每个女人都拥有把男人玩弄与手掌的潜力与特质。如果受伤太重,就向她们进化吧!我不觉得有什么不好的。要求的越多失去越多,要是无所求,人会不会变得更厉害些,更加能保护自己?女权万岁…女王板载…(我怀疑我不正常了。)

lynn-summer 发表于 2013-8-4 12:58

为什么我很喜欢?难道?

甘於迷詩 发表于 2013-8-11 13:53
和女俠她們不一樣,據了解,她們宿舍是豪放外星人。

我们宿舍各种2013,豪迈的也是我......还有啥吃货的,心碎的,搞基的,好了我这样下去自己都无奈了

非主流宅主 发表于 2013-8-11 17:51
为什么我很喜欢?难道?

二逼也可以二的很精彩