[新人报道] 狠高兴加入小狮子

注册ID:242816
理由:至于说到理由嘛那可是说来话长啊,既然这样就长话短说吧!关注诗诗也不是一天两天了,我想大家喜欢诗诗的理由也不外乎那几种吧!至于我自己吧,首先呢!当然是诗诗那清纯淡雅的气质让我心生爱慕的啦!只能说有偶像如此夫复何求啊!还有就是诗诗的低调啦,咱们诗诗可不像其他那些所谓的“花旦”,“小生”那样得瑟,我们诗诗低调做人,高调做事,这无人能挡的个人魅力摆在这。在我心中只有诗诗一人而已。闲话不多说哦,让我们用实际行动为诗爷加油!!!
怎么知道诗诗的:首先当然是龙葵啦,诗诗杠杠的演技把龙葵完美的呈现在大家的视角里,我觉得如果《仙剑三》没有龙葵这个角色的话我是不会去看的。最爱的就是若曦啦,就连桐华都说了诗诗完美的演活了若曦,精气神体现的淋漓精致。在此我只能和众多小狮子一样对诗诗膜拜哦!
想法:我觉得诗舞做的挺好的,网站也很美很整洁,别的技术见解就不多提了。
论坛操作暂时没有问题哦!

评分

墨色清浅 + 4 + 3 欢迎欢迎

写得好长呢,感情很真挚,哈哈
多加分

墨色清浅 发表于 2013-11-5 12:15
写得好长呢,感情很真挚,哈哈
多加分

谢谢版主厚爱!!!