楼主: 混诗魔王

[讨论] 看来四爷真和若曦在一起了!!!哎!又高兴,又难过!

太令我驚訝了  真希望事情是我想那樣.....

如初见 发表于 2013-11-13 09:44
话说我也觉得年龄差的大了

各方面都不合适,身高差啦,感情经历什么的,我们诗感情经历一片空白。。啊~~~~受不了了。。难道歌诗真的像大漠谣里那样有缘无分??

尊重诗宝的选择,一如既往的支持诗诗

司空幽蓝 发表于 2013-11-13 10:14
各方面都不合适,身高差啦,感情经历什么的,我们诗感情经历一片空白。。啊~~~~受不了了。。难道歌诗真的 ...

我其实一直萌弘诗的,歌诗也不错,年纪神马的相差不大。不过我们不是当事人,也没有办法体会,只能祝福诗诗做了对的选择,希望她能一直幸福罢了

感觉576都是喜欢年轻外表清纯的女孩,加上SS对他事业又有帮助。老实讲我不喜欢他!
不过都是真心希望SS幸福的

要幸福!!!

如初见 发表于 2013-11-13 10:17
我其实一直萌弘诗的,歌诗也不错,年纪神马的相差不大。不过我们不是当事人,也没有办法体会,只能祝福诗 ...

诗诗感情经历空白,怕会被骗。。你想象一下你的一个好朋友带了一个跟你爹差不多年龄的人说是她男朋友,还离过婚,你能接受吗?我不行,我现在在努力的说服自己。。。

祝福他们!只要爷幸福就好,只要576对爷好就行!不过,话说我这个四爷党算是圆梦了!

现在有的只有剩下祝福了!希望他们能好!小狮子永相随!

我承认四爷是个好人,可他俩毕竟差了17岁,我觉得诗诗能找到更好的。。。这样一旦公开承认了,诗诗身上就有标签了,如果以后两人闹矛盾闹不和,都会被媒体揪住不放,都会被各种黑的,毕竟诗诗以前感情都是空白的,这以后就不会是空白了。。。哎,无论如何,都是诗诗自己的选择,虽然我看到后心里真得久久不能平静啊,还是要祝福吧,毕竟不是当事人,不能体会他们到底什么样什么感觉。。如今只有相信诗诗的选择,诗诗不是那种冲动的人,不会随便就做出这个决定的。我只是希望诗诗幸福,希望她能一直幸福,不要受伤害!!!