楼主: 月涌江流

[注意] 诗舞独家1.22重庆活动报告帖~(巨多幕后花絮)诗宝留爪于31楼

关闭 [复制链接]

.......  我. 我.. 我..  我只有相隔诗10楼了....  
祝诗诗新年快乐,新年有新的收获

原帖由 YINGYING 于 2009-1-24 22:06 发表
原来楼上就是那位史上无敌穿越的粉丝啊~~幸会幸会。。。

哈哈....  我也是幸会幸会啊.....  
呃....  我现在也是小狮子.... 哈哈

那次是意外....  喊得我累死...

那位海报师傅好搞笑(*^__^*) 嘻嘻……

O(∩_∩)O哈哈~  响应队长号召,我也来说几句~~~
  先自我介绍下,我就是这位燕妮妹妹,(奇怪?你怎么知道,燕妮两字是这么写的呢)(*^__^*) 嘻嘻……
  本来呢,我是准备22号这天和我妹妹,还有她的同学一起来的,结果那个同学临时说不行,然后月涌江流,我们的队长,就说必须在找一个人。
  那天,是我的舅舅,就是我妹妹的爸爸带我们俩来的,其实我们早到了,因为没看见狮子们,就到附近转了一圈,回来时,我一眼就认出了队长!( 因为我在诗舞上看过你的照片)
  随后,舅舅叫我拿着牌子和三位大狮子拍照(我看见你们在偷笑哦~~ 笑什么啊~),没想到队长还偷拍了舅舅 ,哈哈!!!笑死我鸟~~~由于那位同学没来,在我们的“盛情邀请”下,舅舅只好来充数了~
   到了11点多,我们终于进场了~~~
   演播厅真的不赖,台上周围还摆了许多逼真的桃花,好有桃花岛的气氛!可是我们几位狮子被安排做到观众席的边边, 。不过,可以有几位代表坐到台上去~~这种情况下~~偶当然要自告奋勇啦~~我做梦都没想到可以这么近距离看诗诗~现在这个梦成真了!
   话说依晨和老胡的粉丝加起来起码有200多人!可我们人少不代表什么~我们会使出吃奶的劲儿给诗诗加油!加油!
  我们诗诗是第一个出场的,当小白主持人说,欢迎穆念慈的扮演者——刘诗诗登场!!!
  顿时,掌声四起!我吼!我吼!我吼吼吼!别看我人小…我也要放声大叫:诗诗!诗诗!诗诗!诗诗!诗诗~~~~~~~~  
   我叫一个激动啊,诗诗真是美得…我无法形容了~节目一开始,我就开始狂拍~不多拍咱们的美丽诗诗怎么行!
  有一个表演节目,是诗诗给主持人小白送情书,开始诗诗温柔可爱,追着那主持人娇滴的反复说,“你收下吧!”“你打开看看吧”
   主持人“恶狠狠”回答,“不要!”……
    反复几次后,诗诗立马大变脸,用情书砸他,质问道,“你到底收不收!”
    主持人立马跪下,“我错了~5555~~~”
   诗诗的演技真的不错耶,这是不是好像前面是楚楚可怜的蓝葵,后面就是火爆的红葵!(*^__^*) 嘻嘻……
    我还要说说队长在一楼说的老袁给诗诗戴戒指,那个戒指……其实……是个……易拉罐的圈圈……O(∩_∩)O……
   总的来说呢,就是一个兴奋+开心,因为不仅见了诗诗还交了一些朋友。最后我在自爆一张我当天的照片!别笑我啊~~

?v=0(打一篇文的时间就到第五页了哇,汗……)

评分

紫晶寄锦 + 30 + 10 辛苦你了。。。幸福的小妮。。

哈哈~~~~~燕妮,比写作文简单吧

LZ你也太有心思了,礼物真是太棒了,一般人他还想不到嘞,呵呵~相信你辛苦点也值了,羡慕羡慕

原帖由 刘诗诗 于 2009-1-25 03:05 发表
感谢参加重庆宣传的小狮子们!你们辛苦了!!!
本狮子非常

诗宝幸福就好啦~希望诗宝能够多来诗舞!

原帖由 月涌江流 于 2009-1-25 19:40 发表
哈哈~~~~~燕妮,比写作文简单吧

(*^__^*) 嘻嘻……  就想聊天一样,可以说的很多

只要诗诗幸福~我们随便付出一点算什么啊~

话说.你们能去真让我羡慕的说.. 瓦想看SS