[旅游风景] 小妮子自爆!

关闭 [复制链接]

看见小舞发了这么多自己的玩具啊~收藏啊~我也来学学小舞~
       我也是初中的~也挺童的!这点我很赞同小舞!希望能和小舞成为朋友哦!(*^__^*) 嘻嘻……就发一些自己的毛绒玩具啊+一些收藏~~~~

二楼……………………娃娃玩具篇
三楼……………………石头篇
四楼……………………贝壳篇

那么,一楼……就发一张……自己的照片吧
这张在谈天说地发过……再看看吧……
?v=0

评分

梦紫幻灵 + 10 + 5 ^_^

娃娃玩具篇

我的每个娃娃玩具都有一段来历,请听我慢慢道来~~

这个牛是射雕重庆宣传的现场送的,超有意义哦~~我也对大家说一声:happy 牛year
?v=0

这个是我小学毕业时,我的好同桌送的,我也送了她一个我自己绣的十字绣
?v=0

这个很像我以前养的一只狗狗,不过它死了,这就当纪念吧
?v=0

这个熊熊是我去游乐园玩丢球时中的,O(∩_∩)O哈哈~
?v=0

这是我14岁生日时,好朋友送的,注意到这个娃娃眼睛里的符号了吗?她说我像这个娃娃!
?v=0

哈哈!小狮子!小狮子!这是我在学校的义卖会上买的,也算献爱心了嘛!
?v=0

最后~~全家福~~~
?v=0
?v=0

我太有才鸟~~~哇哈哈哈哈……

石头篇

话说我家离一条江不是很远,以前我就经常到江边去玩,也爱捡捡石头~

我觉得上面的这条线像山,下面弯弯曲曲的像河
?v=0

我老爸也爱捡石头,不过我只捡小的,他专挑大的~这就是他捡的,大家看,像不像一个人的头像啊~
?v=0

贝壳篇

这些也是我一次旅游到海边捡的贝壳~~~那海边人很多,贝壳也多,可狼大啊~~冲上来一个又立马被浪水带下去了,捡的之辛苦啊~~~
?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

所有的~~~~
?v=0

我喜欢那个熊熊。。蓝色的。。。我最爱的颜色。。

看见那狗,,,,吓到,以为是真的呢....哈哈

话说我每一次去海边也都会抱一大堆的石头,贝壳回来
MS上面有一颗是小小的珊瑚礁.....

好喜欢,小妮子,眼睛。。。。。。。。。

可爱的小狮子~~把你舅舅带来吧~~想念~~我是去重庆的大哥哥!

想抢那海报的说~~
毛绒玩具很可爱。