[公告] [新人必读]刘诗诗个人档案

关闭 [复制链接]

诗一样的名字,诗一样的女孩,小荷才露尖尖角,却已有很不凡的专业天赋,从六岁开始学习芭蕾
本贴不定时更新诗诗的最新档案 喜欢SS的朋友记得紧跟哦^_^

姓名:刘诗诗

又名刘诗施 为了拍摄《月影风荷》而更改了名字
英文名字:cecilia
生日:3月10日
身高:165 cm  
体重:44 kg  
血型:B
学历:北京舞蹈学院芭蕾舞系
爱好:舞蹈 旅游 听音乐
诗诗的昵称:昵称嘛.....大多时候是"诗"或者"狮子"
诗诗小时候长什么样:小时候的样子.....根据诗诗**说法呢....是小时侯比现在好看......
诗诗特别想去的地方:印度和埃及
诗诗最爱吃的水果:水果嘛.....不怎么挑食哦.......呵呵呵呵.....为什么我吃完就胖?!!!!!!
诗诗是哪里人:北京人....居住在龙骨山山洞里........开玩笑啦!!!不要当真啊!!!!!!!!!
诗诗用过什么笔名:笔名.....记忆中....记不清了....
诗诗的口头禅啊:最近是"天那...!!!"和"晕!"
诗诗fans昵称:这个....大家说了算!!!
诗诗最喜欢的话是:比较多............
诗诗私下性格:多重性格
诗诗最爱的颜色:随心情变动......蓝色.....
诗诗的广告经历:无
诗诗的出道时间:17岁
诗诗的日常装备:日常装备很多,杂七杂八的全都扔进大包里~
诗诗最欣赏的演员:孙艺珍
诗诗最喜欢听的歌:歌没有固定的~按心情~偏于哀伤点的~
诗诗最喜欢看的书:印象中还满喜欢<<幻城>>的
诗诗的小学中学的学校:北京艺校
诗诗拍的第一部戏:<<月影风荷>>
诗诗最满意自己的作品:比较喜欢十四娘的人物
诗诗平时的休闲活动:上网、看牒、各处逛~~吃~~还有....
诗诗最喜欢吃什么口味的菜:辣的
诗诗最喜欢吃的零食:梅子
诗诗特别想演的角色:像野蛮女友的
诗诗的偶像:母亲
诗诗最喜欢的运动:游泳、羽毛球(小白楼专属)
诗诗最喜欢的乐器:声音好听都喜欢~偏**乐器些~
诗诗夏天拍戏的防暑措施:防晒隔离霜、遮阳伞

影视出演经历

年份
名称
饰演角色

白蛇后传
尹双双
倚天屠龙记
黄衫女子
仙剑奇侠传三
龙葵
射雕英雄传
穆念慈
聊斋奇女子
辛十四娘
少年杨家将
罗氏女
陆小凤系列之大金鹏王、决战前后
孙秀青
飞花如蝶
棋儿
月影风荷
叶风荷

MV作品
2009年      陈龙《爱得剩我一个人》
2008      胡歌《去爱吧》
2004      邵兵《落花之夜》,《风最冷的时候》

相关网站

刘诗诗官网:http://www.liushishi.cn/      
刘诗诗百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%F5%CA%AB%CA%AB
刘诗诗新浪博客:http://blog.sina.com.cn/shishi310
经济公司地址:上海市普陀区宜昌路751号E仓C1-6 唐 人电影2楼 王蕾(hana) 转刘诗诗收 
邮编: 200060

(建议建议~~不要送易碎物品~如:瓶装千纸鹤~因为太容易在运送过程中被压碎了,到时hana就没法替大家转达心意咯~)

评分

诗魂落魄 + 10 助人为乐
欣欣向荣 + 1 我很赞同

ss还真是小呢
不过那种孤傲的眼神很是经典呢

刘MM很瘦啊!偶8到165,体重就50多公斤了,汗~~

http://www.liushishi.cn/viewthre ... ra=page%3D1#pid3638
这份档案还很不全哦! 还想知道有关诗诗的什么问题写进这个贴

我觉得诗诗有那种宁静而淡雅的气质啊,是让人心安的女子

SS姐姐很瘦啊~~
身材棒棒!
吼吼~
资料很全,筒子们加油!

哦~~今天刚看到~~更新了说~~小鱼辛苦了!!

看到了,小暖诗整理得真不错啦!

等待诗诗再次来这更新哟!
头像被屏蔽