[投票] 搜狐电视剧季评之春季评选——为射雕投票

2009年的春季荧屏群雄逐鹿,女人戏、军旅戏等打成一团。谁才是你心中的大英雄?搜狐电视剧季评之春季评选正式拉开帷幕,给谁桂冠你做主。赶紧投出你宝贵的一票,支持你心中的“剧”星。   
http://yule.sohu.com/s2009/09dsjjp/  

重复投票方法: IE→工具→Intertnet选项→隐私→Cookies 调到最高   
方法一   
点投票,弹出页面②→确定,不要关掉②,点原页面,按住回车(会一直跳新页面,不去管它,想按多久按多久......),投完刷新看看效果  

方法二   
如果没有跳新页面,或者按回车无效,关掉②,再投票→关页面②→投票→关②....(同样可以重复投,就是有点累)  
我建议大家的一个方法如果家里有360安全卫士的可以把按清理使用痕迹里的立即清理,在按F5页面刷新又可以投了,这样速度很快,当然遨游浏览器也可以用 。或直接点开:工具——隐私,把隐私推到最上面,确定,选中“投票”就可以一直投了,连页面都不用刷新,网速快的可以一直按着Enter,或者用一个铁的东西按住回车键人就不用动手。漏掉了一项,工具——Internet选项——隐私,把隐私推到最上面,确定,选中“投票”就可以一直投了

怎么没有诗诗的呢....不过有胡歌。嗯嗯。去投了。

有歌和11诶~~~
我昨天投了好多票呢!!

今天继续努力~~

投了
4月16号揭晓
到那天也去看看。

这么快我就是月亮了
要常来这里哦

为射雕投票就是为ss投票
第一季的电视剧……原来有这么多……啊……

大家一起投票啊投票,加油。HOHO ~~~

《一个女人的史诗》和《我的团长我的团》貌似人气很高..
大家加油啊~

瓦最近在看郭甄妮的《妈妈为我嫁》所以就投了。不过后来看到了《射雕》那个冤孽啊。
还投了《我的爱情面包》
男演员:小白。女演员:依晨。
为嘛没老O和诗诗。
还有那导演就没李导。

嗯~~去投了呢~~投的都是和射雕有关的