[讨论] 《白蛇后传》中诗宝演画中仙!!!

关闭 [复制链接]

神话剧《白蛇后传》即将开机!郑敏饰演龙女!

郑敏最近一直在忙着锻炼身体,每天除了拍戏以外的时间,一定要去健身房跑步或者是去高温瑜珈锻炼柔软度,因为我下个月将要去杭州参加《白蛇后传》的拍摄,饰演一位为爱痴狂的龙女。因为是神仙,所以有很多的打戏,还要吊威亚飞来飞去,没有一个好的身体一定吃不消的。

这部戏里有很多好演员,邱心志饰演男一号:鲍仁,傅淼饰演女一号:青蛇。刘诗诗饰演名妓双双,还有石道奇老师,大吕凉老师们的加盟。郑敏饰演的龙女就是要和青蛇夺观音的净瓶,救被哪吒杀死的爱人——龙王三太子,并且要杀哪吒投胎转世的鲍仁!可惜一切都是天注定,不论是神还是人都无力改变,是一个很凄凉的结局!

龙女长的什么模样,确实没有人见过,郑敏开动脑筋,希望能给大家一个与众不同的龙女,如果大家有什么好主意,可以给我留言,我也想知道大家心目中的龙女是什么样子的,集思广益才能打造精品!谢谢了

郑敏最近一直在忙着锻炼身体,每天除了拍戏以外的时间,一定要去健身房跑步或者是去高温瑜珈锻炼柔软度,因为我下个月将要去杭州参加《白蛇后传》的拍摄,饰演一位为爱痴狂的龙女。因为是神仙,所以有很多的打戏,还要吊威亚飞来飞去,没有一个好的身体一定吃不消的。

这部戏里有很多好演员,邱心志饰演男一号:鲍仁,傅淼饰演女一号:青蛇。刘诗诗饰演名妓双双,还有石道奇老师,大吕凉老师们的加盟。郑敏饰演的龙女就是要和青蛇夺观音的净瓶,救被哪吒杀死的爱人——龙王三太子,并且要杀哪吒投胎转世的鲍仁!可惜一切都是天注定,不论是神还是人都无力改变,是一个很凄凉的结局!

龙女长的什么模样,确实没有人见过,郑敏开动脑筋,希望能给大家一个与众不同的龙女,如果大家有什么好主意,可以给我留言,我也想知道大家心目中的龙女是什么样子的,集思广益才能打造精品!谢谢了

http://blog.sina.com.cn/baobaodbk

来来~~传道授业解惑的时间到~~
s宝在《白蛇后传》里的角色是:双双=画中仙=名妓(只是有这个身份~没有任何关于名妓的戏)  
大家不要太担心啦  乖啦乖啦                --hana留--

咱诗宝这次的突破貌似大了点啊~~~

看见了,确实是名妓,先前博文没有这句话,后来博主加上去的
差别大才好啊,演各种不同类型的角色,突破演技

哦,看样子新戏上这个了,演名妓啊,不知到定妆照咋样,等着看后续进展

新浪网友:
2009-05-05 19:25:44 是啊,我也想知道我们诗诗演什么啊,

博主回复: 2009-05-05 23:29:42
是的,是演一个超级大美女,叫双双!让所有男人都着迷的那种!呵呵

让所有男人都着迷的那种 ,哈哈,SS戏路要改喽,好好加油,期待更加进步哦

应该是那种逼不得已,高雅脱俗的妓女。
还是要等更多的消息。。

回复 #6 诗空驿站 的帖子

名妓当然是很漂亮的,会让很多男人追,SS演这样的角色也不错的嘛

名妓- -

我接受了.........

从演员角色分配看,我感觉此白蛇后传不像是正剧的感觉,倒有点类似于《春光灿烂猪八戒》系列的感觉,等待ing进一步官方或者其他确认喽,hana应该来个5月或6月行程的说
haha!!!