[原创] 【我的衣被,我做主】(8月18日更新——看向1#)

关闭 [复制链接]
    开心

CHAPTER 1  
      我,虽是女子,也要活得轰轰烈烈!
                                           —— 赵嘉仪
      “公主,公主,我在这儿!”
      “公主,公主,来抓我呀!”
      “公主,公主......”
      此时,我的眼前一片昏暗,只能隐约看到一丝光亮。虽然很想把眼前的布偷偷扯掉一点,不过我可是公主!堂堂的宋朝公主,怎么可以在玩捉迷藏的时候耍赖呢!
      “公主,我在你后面哦!”
      “公主,现在我在你左边哇!”碧秀嬉笑着说。
      ”你个死丫头,看我今天抓不抓的到你!“
      我寻着刚才的声音走去,因为走得太急,差点绊倒了。不过还好,正巧抓到了一个臂膀。
      ”臭丫头,抓到你了吧!“我兴冲冲地拿到遮在眼睛上的布,却被吓了一跳。
      我抓到的不是碧秀,竟然是个男的,是个从未见过的男的,而且还是个很英俊的男的。
      ”你是谁啊?“
      ”微臣林慕飞参见公主!“
      ”林,慕,飞。名字倒是不错,人长得也不错,只可惜了这满脸的络腮胡子,还以为是刽子手呢!“我一把揪起他的胡子,”我看你满脸大胡子不顺眼,马上给我剃干净!“
      ”末将正值守孝,家规严明,守孝期间不能剪发剃须,否则视为不孝!“他一脸恭敬的样子。
      ”你是要留胡子,还是要留脑袋呀?“
      “如果公主非要我做选择的话,末将只有以死谢罪!”
      “你!哼,我记住你了!”居然敢不听本公主的话,我这“刁蛮任性”的称号也不是白叫的!“这里是我的地盘,闲杂人等,给本公主滚出去!”
      “是,末将告退!”
      林慕飞,看我怎么对付你!

============================================
    更新:2010-7-25更新于3#点我
               2010-8-3更新于19#点我
               2010-8-5更新于23#(点我)24楼(点我)
               2010-8-6更新于30楼(点我)
               2010-8-9更新于34楼(点我)36楼(点我)38楼(点我)
               2010-8-16更新于40楼(点我)
               2010-8-18更新于42楼(点我)

小颖 参赛了 呵呵 感觉好童年…
      被骂了?不会………
    开心

CHAPTER 2
      “碧秀,碧秀,林慕飞来了吗?”我坐在躺椅上,满满的都是紧张。
      “还没呢!”碧秀不时地在门口张望着。
      “你说他今天是不是不来了?想违抗我的旨意!”
      “公主你多虑了,那些个将军不知道多想巴结您呢!”
      “是吗?那林慕飞怎么......”
      “公主,公主,来了,来了!”
      我连忙摆了个姿势躺好,诱惑,绝对的诱惑!
      “末将林慕飞参见公主!”
      “抬起头来!”我向他抛了个眉眼,“你觉得本公主漂亮吗?”我一边说,手一边还在舞动着。
      果然,他愣愣地看着我,我心里得意了一下,眉眼抛得更多了。
      “公主今天找末将有什么事?”他的头突然又低了下去。
      “你过来点我告诉你。”
      他往前挪了几步。
      “再靠近点,这可是个秘密,我不想别人知道!”
      他又挪了几步。
      “你就不能再过来点吗?我又不会吃了你!”
      他再次往前挪了挪。
      我没耐心再和他耗了,直接用力把他一拉。他显然没想到我会这么做,一个没反应过来,中心不稳,直接压在我身上了。
      很好,要的就是这种效果。
      “来人啊!来人啊!非礼啊!”
      他瞪大眼睛看着我,我死死拽着他,继续扯破嗓子喊。
      “来人啊!来......”还没喊完,他却突然倒在了我的身上。
      “喂,喂,你干嘛?起来啊!”我使劲推了推,却怎么也推不动,怎么这么重啊!
      “公主!他晕了!”一个男声突然响起。
      我抬头看了看,来人不是侍卫,还穿着夜行衣,手里拿着一根棍子。
      “你是谁?”
      “我是谁?问的好,看我穿的这么有型,当然是刺客啦!”那人一副很我是刺客我自豪的样子。
      “神 经!把他给我挪开!”
      那人直接把林慕飞推到地上去了,经过这么大的响动,他好像醒了,嘴里闷哼了声。
      “公主,看你在皇宫里这么无聊,不如出来跟我混吧,我保证对你好好的!”说完便举着棍子慢慢向我靠近。
      “谁要跟你混啊!来人啊!有刺客!”
      “你叫也没用,你们家侍卫太没用了,现在都晕着呢!”
      “是吗?”嘭的一声,刺客倒下了。出现的是林慕飞英俊的身躯,说真的,我觉得他现在这样子特帅!
      “公主,受惊了!”他恭恭敬敬的向我行礼。
      额,这样子的林慕飞,一点都不帅!

回复 #3 颖亦诗 的帖子

不管杂说  支持你…
      加油  期待更新…
      不要在被骂额  呵呵…灰去睡觉了

不錯阿.. 鼓勵鼓勵..

评分

自由极乐鸟 -2 -2 请勿灌水,谢谢

加油了   要多多啊

评分

自由极乐鸟 -2 -2 请勿灌水,谢谢

小颖加油啊~~~膜拜下写文的TX们呐。。。还有P图的TX们。。乃们都素人才啊人才

小颖 。。我和你说。。
    要是还是和以前那样。。我要pia飞你。。

小颖连载哈。。~
    不错不错。咂咂。真不错。。
    话说。我滴文呢我滴文?。。。~

于是颖。。有续集的吧。。
    支持你哦。。要写的喜剧些。。我不要你赚我的眼泪了。。= =