楼主: 颖亦诗

[原创] 【我的衣被,我做主】(8月18日更新——看向1#)

关闭 [复制链接]

小颖写文啦,应该是长篇的,有续集的吧

我等着看后面的= =
    开心

原帖由 情独诗诗 于 2010-7-26 22:57 发表
    小颖 。。我和你说。。
    要是还是和以前那样。。我要pia飞你。。

你PAI我吧,我已经写不下去了。。
    于是颖。。有续集的吧。。
    支持你哦。。要写的喜剧些。。我不要你赚我的眼泪了。。= =

呃。。可以告诉乃。。这是个杯具= =

小颖写文啦,应该是长篇的,有续集的吧

我等着看后面的= =

还不知道能不能写完呢~是参加衣被活动的~

呵呵 我喜欢 小颖的文笔……好爱…
    好可爱额…

话说如果是写剧本的话。。。
    时间会少了点。。。
    写个故事还行。。。~

颖娃子。。继续写吧。。。
    YY文都算好啦。。

哈哈。。写的很不错的说喔。。小颖继续加油呗。。。。。。顶一下

原来还在不断跟新啊~~~~写的不错~~~顶起
      速度跟新 啊!!!
      等着你的精彩

哇哦~衣被的故事呢~
    话说,第二部分逗死我了……
    哈哈哈~那个刺客真喜感……
    话说,公主色诱,那刺客咋就没反应呢?真高深

妹妹写的啊..
    那个刺客..咋感觉有点那个捏
    最后,英雄救美啊...还有得更新吧
    开心

CHAPTER 3
      “公主,皇上正在休息,不便打扰!”

“哼!”我一把推开挡在我前面的李公公,直接往殿内冲去,“父皇!父皇!”
      “哎哟喂,我的小祖宗!您不能进去啊!”
      “父皇!父皇!”
      “来,宝贝!亲一个!”我一进大殿,便看到如此不堪入目的场面,哎,我的昏庸爹爹,什么时候才能弃恶从良啊!
      父皇看到我进来,连忙将小宫女推到一旁,然后死命地瞪着李公公,意思大概是”谁让你把她放进来的!“而李公公则一脸无辜地跪在地上。
      “父皇!女儿好久没见到你了!”
      “你个鬼丫头!又有什么事啊?”
      我跑上前去,坐在他身边,“父皇,你都不关心我!不关心我!”顺便还扯着他的手臂乱晃。
      “哎哟,朕哪里不关心你啦,你不要再晃了,朕都被你晃晕了!”
      “昨天有刺客想要行刺我,你都不安慰我!”
      “安慰什么啊?刺客不是已经被抓进大牢了嘛!你不也是平平安安地在这里嘛!”
      “哼!那也多亏了林将军!如果不是他,我早就命丧黄泉了!你的那些侍卫,一个个都没用死了!”
      “那好,朕明天就封他为一等侍卫,让他专门保护你行了吧!”
      “我不要!”
      “那你到底想干什么啊?”父皇一脸头疼地看着我,我要让他更头疼一点。
      “我要你下旨,让林慕飞娶我!”
      果然,他一脸错愕地看着我,“不行,除了这个,其他什么都可以,就这个不行!”
      “为什么?”
      “因为你的婚事已经定了!”
      “定了?什么时候定的?和谁定的?”这次换成我错愕了。
      “与蒙古和亲!最近蒙古也派人来了,估计过不了几天就该到了吧!”
      “什么?喂,你都没和我商量过,我不嫁!”
      “你瞧瞧你这什么口气,我还是你父皇吗?一点规矩都没有,你不嫁也得嫁!”
      “你!哼!我死也不会嫁的!”我狠狠地甩了甩袖子,头也不回地离开了。

颖娃啊..看到你更新..不错不错..继续加油哦·
    不过ms那皇帝是嘉仪的叔叔啊?你去百度百科一下,里面有写好像..