[才艺展示] 发自录歌给狮子们听听~!(~~10.22更新《如果没有你》!~~)

自认为还有那么点儿艺术细胞,相信看过我自爆的照片的人都会这么觉得,呵呵,唱的还算能听吧~
再加上ps啊,ae啊,ce啊都会一点,就把录出来的的歌用ce稍微做了下处理发出来给大家听听!

欢迎评论!
希望各位小狮子喜欢~
======================10.22更新

如果没有你——莫文蔚:听了萧敬腾版的觉得男生版的很有感觉,于是自己兴起录了一首~~!

======================10.18更新

可惜不是你——梁静茹:早就想录的一首歌,但无奈调子太高一直录得结果不完美。今天试了试降八度的唱法,男生版的,略有改动,希望亲们喜欢!

=================10.5更新

等你的季节——刘诗诗:论坛里正好举办了一个唱歌的活动,所以精心制作了一个版本!还做了混响哦!欢迎各位评论!

==============9,29更新

明天过后——张杰:个人很喜欢张杰的这首歌,还有这就是爱,最美的太阳,先录这首给大家听吧~!

=============  9.24更新

我们俩——郭顶: 当初喜欢的一个mm推荐给我听的,曲调优美很喜欢。

世界末日-周杰伦——这个是我当初为了追一个女孩儿录的,我有在最后做了点创作上去,强烈推荐!
突然好想你-五月天——五月天的歌,都很经典,尤其对于我这批85后来说
我不会喜欢你-陈柏霖——  一直都喜欢林依晨,相信前不久的这部同名偶像剧大家都看了,很赞我很喜欢,于是就翻唱了。

========    7.30更新

(已有更好版本,更新在在10月5日,故取消以下链接)
等你的季节——刘诗诗——我得承认男生唱女声的歌真心不太好唱,不过等我录出来之后效果竟然比我想象的要好很多,发出来给各位小狮子分享下!
等你的季节(和诗诗对唱剪切版)——突发奇想做了个和诗诗对唱的版本,我承认剪切的功力是粗糙了点儿,不过嘛……各位小狮子听着欢乐就好!

=========7.31更新

我的歌声里——曲婉婷——最近才听到这首歌,挺有感觉的一首歌,拿来唱唱。自我感觉高音是我的弱项,希望不会让小狮子们太失望……

ps:版主大人,希望给个精华啊,你看偶照片也爆了,歌儿也唱了不少,就赐我个  狮型狮秀  的勋章呗!

=========8,27 更新

孤独患者——陈奕迅,老早就想录,可惜一直找不到伴奏。前不久终于发现一个还不错的消音版伴奏,就立刻拿来录了!

=========8,28更新

安静——周杰伦     初中那会儿很迷恋周的音乐,这是我最喜欢也是唱的最好的周的一首歌~!

当我唱起这首歌——星弟     这首歌其实是由日语歌曲改变的,那mv特感人特好看,强烈推荐大家去看看。

流沙——陶喆    其实我喜欢陶喆的很多作品,普通朋友,爱我还是他,melody,寂寞的季节等等,有空全部唱一下给大家听

=========8,28 晚上更新

同桌的你——老狼(视频,在下面)            刚打篮球回来,看到有小狮子想看我自弹自唱的视频,正好高三毕业那年学了一个月吉他,录过一个作品,就贴出来吧。
ps:当初录得时候没调好宽高比,导致楼主的头看着很宽……大家就忽略了前半段的视频吧,后半段有感人mv哦!

ps2 :楼主当初给自己起的艺名叫小鱼(《绝代双骄》小鱼儿)

评分

兔不打烊 + 20 + 5 荣升精华~恭喜

为什么没有诗唱的等你的季节……

ok的啦  发表于 2012-7-29 09:59

曦诗缘 发表于 2012-7-29 01:29
为什么没有诗唱的等你的季节……

我一般不唱女生的歌,key 太高唱不好。不过为了诗宝和各位小狮子,我今天就录录试试!

有点紧张吗?两首的词都错在了同一个地方~~  发表于 2012-7-30 10:16
期待中~~可别让狮子们失望啊~~  发表于 2012-7-29 09:32

聽不到 .. 網頁怪即了

ps 像慕賊那才是昇華阿 ~ 不知露多少首 , 有空去聽聽巴

rebecca93176 发表于 2012-7-29 09:59
聽不到 .. 網頁怪即了

ps 像慕賊那才是昇華阿 ~ 不知露多少首 , 有空去聽聽巴

外链已经找到,正在上传更新中!

誓把诗诗追到手 发表于 2012-7-29 15:01
外链已经找到,正在上传更新中!

一定要QQ嗎 ?? Yahoo 或 Google 可以嗎 ??

rebecca93176 发表于 2012-7-29 15:09
一定要QQ嗎 ?? Yahoo 或 Google 可以嗎 ??

qq好发。现在不用了,我找到外链了,点击直接下载

說真的唱好聽 , 比柏霖哥唱的好聽呢  发表于 2012-7-29 15:54

rebecca93176 发表于 2012-7-29 15:09

你是台 湾的么? 那这话说出来还是挺有说服力的了,毕竟陈柏霖是台 湾滴嘛,呵呵~谢啦~以后还会更新更多歌曲滴~

你的歌聲聽起來很像一些創作型歌手  发表于 2012-7-30 10:22

誓把诗诗追到手 发表于 2012-7-29 15:36
你是台 湾的么? 那这话说出来还是挺有说服力的了,毕竟陈柏霖是台 湾滴嘛,呵呵~谢啦~以后还会更新更多 ...

其實我很訝異 , 真是個唱歌的料 

已更新 等你的季节!  发表于 2012-7-30 09:17

rebecca93176 发表于 2012-7-29 15:51
其實我很訝異 , 真是個唱歌的料 

呵呵, 你多大呀