[才艺展示] 发自录歌给狮子们听听~!(~~10.22更新《如果没有你》!~~)

楼主唱的很好听啊!!!

偉偉 发表于 2012-8-18 07:19
李大仁的歌阿,聲音還不錯阿:)

嗯,陈柏霖的。 话说俺帖子够申精标准了吧,都没一个斑竹搭理我

恭喜你也申精成功:)  发表于 2012-8-19 12:25
呵呵,也來我的帖裡支持支持吧:)  发表于 2012-8-18 21:46

rebecca93176 发表于 2012-8-1 10:46
慕姊精華作品

http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47801&extra=page%3D7

=========8,27 更新

孤独患者——陈奕迅,老早就想录,可惜一直找不到伴奏。前不久终于发现一个还不错的消音版伴奏,就立刻拿来录了!

誓把诗诗追到手 发表于 2012-8-27 18:13
=========8,27 更新

孤独患者——陈奕迅,老早就想录,可惜一直找不到伴奏。前不久终于发现一个还不错 ...

嗯哼 不錯ㄚ ~ 話說兄台我該怎稱呼你阿??

rebecca93176 发表于 2012-8-28 07:46
嗯哼 不錯ㄚ ~ 話說兄台我該怎稱呼你阿??

你就叫我eason好了,同学聚会我大都唱eason的歌,得此外号

誓把诗诗追到手 发表于 2012-8-28 08:03
你就叫我eason好了,同学聚会我大都唱eason的歌,得此外号

原來eason就是陳奕迅 - - " 我還特地查了下  你很稀飯他??

rebecca93176 发表于 2012-8-28 08:57
原來eason就是陳奕迅 - - " 我還特地查了下  你很稀飯他??

嗯,以前上学那会儿喜欢周杰伦,那会儿确实是才华横溢,不过从《七里香》那张专辑之后就越来越不行了。现在长大了,喜欢eason了,十年,红玫瑰,k歌之王,一丝不挂啊,都很喜欢,尤其喜欢的是《浮夸》~!但浮夸这歌儿我只有在ktv那种音响效果下才能唱出特high那感觉,自己家录不出来。

誓把诗诗追到手 发表于 2012-8-28 09:19
嗯,以前上学那会儿喜欢周杰伦,那会儿确实是才华横溢,不过从《七里香》那张专辑之后就越来越不行了。现 ...

很訝異你竟然會喜歡周董 , 唱首歐美的來聽聽 ~~

rebecca93176 发表于 2012-8-28 09:27
很訝異你竟然會喜歡周董 , 唱首歐美的來聽聽 ~~

这有啥好惊讶的呀,我上初一周董出第一张专辑,那会儿一张专辑只有一两首不喜欢的,其他都喜欢。直到出稻香那张专辑的时候,就反过来了,整张专辑就只喜欢那一首歌了,哎,周郎才尽……

欧美的我挺爱听,最喜欢的是bad day ,  better man , need u now,hey  jude  但是唱起来毕竟不是咱们的语言,那断句什么的老拿捏不准,我试试吧……

你知道的 , 我等著你  发表于 2012-8-28 18:26
    开心

聽了孤獨患者~~不錯喲~~~