[原创] 一线牵*琴舞谐(8.5更新)

那个~其实~今天我把诗诗,胡歌,舒畅,杨幂的古装图ps了一下,偶幻想如果他们能来演的话……还有就是我觉得看真人舒服一点~

偶的ps还在学习中,还请个位多多指点

各位啊~不是偶不想让诗诗当主角,而是我想到后来十四娘也会出场的,所以……各位别怪罪啊~

人物表

?v=0

?v=0

?v=0

?v=0

图图待更新…………

原帖由 skyleertaobao 于 2009-4-3 17:29 发表

嘿嘿
抢不到沙发
坐楼主下面也不错哦!
嘻嘻!
支持一下楼主!

O(∩_∩)O谢谢~~~多来看看偶的文,偶很

大姐。。。谁啊。。。偶很好奇的说。。。孔雀老大

原帖由 敏蓉 于 2009-4-7 18:21 发表
大姐。。。谁啊。。。偶很好奇的说。。。孔雀老大

额……这个……不是孔雀妖了,偶前面的法术门已经介绍了她们分别是什么妖,至于这个大姐,文中一个神秘的人物, 猜猜看哦~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

来张我给白嫡画的图图,近照…………
发型啊,服饰啊,偶的是研究了又研究,大家能从白嫡的装束了看出什么或想到什么吗?答对者……来,小妮子握个手            

?v=0

想到什么。。。小倩

近来都麻木了

就想到。。有时间。。更新哈

两周没更了,挺抱歉的,打字实在太累了………………

今天再打一篇。

庭中坐着一位不亚于白嫡的大美人,柳叶细眉,乌黑如夜的秀发,灵光闪闪的双眸像利剑一样能洞悉人心,一身青墨色的罗衫彰显她独特的高贵气质。
  “大姐!!!”媚痕一跨进门就开始嚷嚷,看见高兴站起来的大姐,不敢相信的眨了眨眼睛,随即激动了扑了上去,像小猫似的乖巧的蹭着她,“大姐,你好讨厌哟,一走就是20年,我们想死你了。”
   玉城,拥有千年道行的墨妖,白嫡,媚痕,碧儿(二姐),紫儿(六妹),黛儿(五妹)的大姐。
   “别怪姐姐,我也不想离开你们呀,姐姐是……”玉城紧紧的抱着媚痕,哽咽起来。
   “大姐!你看谁来啦!”二姐,六妹一冲进门就满脸欣喜地把白嫡推上来。
    一直以来,大姐最最疼爱的就是四妹,本来她以为离别20年再见四妹一定会特别喜悦兴奋,见到白嫡的一刹那,寒光一闪,好像块石头堵在心里有种说不出的感觉,像是陌生人,但这又确实是四妹呀!
    玉城随即便忽视了这种感觉,亲昵地搂住白嫡,“四妹,我的四妹,你都这么大了,姐姐想死你了!”
    白嫡僵硬地立在原地,并没有伸出手“回报”大姐,只是紧张的笑了笑,不像一对久别的好姐妹重逢时的样子。
    玉城也觉察到不对,问到:“四妹,你……是不是怪姐姐走了这么久,别生姐姐的气,好不好?”玉城捧着白嫡的脸,可怜的嘟起小嘴。
   “我……我没有,大……大姐。”
   玉城会心的一笑,轻轻拍了拍白嫡的脸。
   “哎哟~大姐,你只顾和白嫡说话,都忘了和我没解释啦!”其他姐妹涌上来,执拗地摇着玉城。
   “好了…好了,饭已经好了,我们进去边吃边说。”玉城微笑着说。
   “啊!太好了,大姐厨艺天下第一,好久没吃到了!”她们像快乐的小鸟一样跑进屋子,玉城又拉起白嫡的手,“四妹,走!我们好久的每一起吃饭了。”
   “啊~我吃……吃过了,对了!我还要去找郡君……我马上回来。”她吞吞吐吐的说完,轻轻推开玉城的手……

妮子。。可逮住你上来。。。是不是要考试了米时间更新啊。。。
放假要更新啊。。可不能挖坑哦

回复 #39 敏蓉 的帖子

对呀~蓉儿姐体谅我呀~初2作业多呀~  

放心呐~偶会努力……不填坑滴……

白嫡,这个名字取得很好,更符合白衣仙女的气质,
辛十四娘这个名而倒显得平庸了些,市井民女了些。