[原创] 一线牵*琴舞谐(8.5更新)

小说,很HLL的大坑。。
恩,坐下来慢慢看。。。

原帖由 爱不离爱诗 于 2009-8-5 12:51 发表
楼主真辛苦啊,我顶了

多谢了~~~

原帖由 man255 于 2009-8-5 13:17 发表
小说,很HLL的大坑。。
恩,坐下来慢慢看。。。

嗯,我的这个坑确实很大了。。

楼主 很好很强大

看到您这么费心。。。。。 感动啊

话说这个太犀利了。。前几天没看见的说。。我要慢慢欣赏。。LZ相当水平的说。。

感叹作者的才华啊

。。哇塞。。楼主好强大哦。。
         建议写成剧本。。
   寄给唐人好了。。。
         指不定能拍成电视剧的

原帖由 七耀之砾 于 2009-8-5 18:47 发表
楼主 很好很强大

看到您这么费心。。。。。 感动啊

谢谢。。可是我越来越懒了。。有点想弃坑了。。

原帖由 Gaaralss 于 2009-8-5 19:56 发表
话说这个太犀利了。。前几天没看见的说。。我要慢慢欣赏。。LZ相当水平的说。。

谢谢支持~

原帖由 sjmrjz 于 2009-8-6 11:55 发表
感叹作者的才华啊

谢谢留言~

原帖由 f703i 于 2009-8-6 13:58 发表
。。哇塞。。楼主好强大哦。。
         建议写成剧本。。
   寄给唐人好了。。。
         指不定能拍成电视剧的

这个是需要深思熟虑的。。

8.26更新。。。。
===========================================

穿过热闹的街市,白嫡一回头发现冯叶还走在身边,于是就问:“你不回家吗?”
“我送你吧,一个女孩子走山路太危险了。”第二次这样问她,不知这次的回答是否还会象上次那样冷漠。
  白嫡眉眼弯弯,“没事的,我常走山路。”
  依旧是想拒绝,只不过更委婉。
  “我觉得你有点躲我……”冯叶的目光里闪过一丝失落。
  “我……”她语塞,这大概和她的性格有关吧,可现在,见冯叶失落的样子,她突然有些不忍,只好笑道:“好了好了,走吧。”
  并肩又走过一段路程,两人说说笑笑聊得很投机。
“轰——”
  天边突然响起一声闷雷,震耳欲聋,路人都吓了一跳。
  白嫡猛地停住脚,脑袋里突的一片空白,仿佛有一股巨大的力量将她所有的力气抽走,眼前一阵眩晕,几乎站不住了。冯叶见状赶紧扶住她,“白嫡!你怎么了?”
  有了支撑,白嫡轻松了许多,力气又一点一点回到身体中,她睁开眼,发现他们的姿势过于亲昵,也许是不习惯于人太亲近,白嫡微微的向一旁挪了一小步。
  “你是不是病了?”冯叶稍显着急地问。
  “我没事。”她轻轻的摇摇头,心里却渐生疑惑,妖不会伤风感冒呀?自己又没受伤,这……是怎么回事呢?
  “那我送你回家休息吧。”冯叶的神色缓和了一些。
  “嗯。”她轻轻点头。
……

建议,只是一点建议啊,你向梦里花落知多少里面那个女主角学学,找个画画牛的人一起合作,那样应该会更好一点