楼主: hana

[公告] 最近听说的那些事儿

关闭 [复制链接]

听说86楼今天上演好戏....
我是跟随大队伍来看戏的....
hana不介意吧.....

86L的今天太搞笑了 O(∩_∩)O哈哈~~~~你不走小沈阳的路线 不行啊

怎么什么人都有呢~冒充爽?嫉妒吧

世界太奇妙了啊。 鸟儿大了,什么林子都有!

原帖由 zhaobonan 于 2009-8-9 17:53 发表
楼主 你说这些不觉得好笑吗??你自己弄个 诗翩网站,出来骗人啊?? 我是诗赞家族的,我把话说清楚了,你就是比较IN的人了,我不想说什么,你说我们盗版,你自己弄个诗翩,好像是恶意模仿吧?你不觉得好笑吗? ...

话说这位传奇人物,不,你是超越六界的,酷比拜月,帅比邪剑仙的大人~~~~~~~~~
虽然不知道你是吃蜀山脚下的花露长大的还是吃三鹿长大的,我都不得不说~~大哥,你是一方传奇~~
轻微曾经说:“孩子,信诗赞得永生,诗舞翩翩是我们的邪念~~~要相信86L的小盆友,要相信,能进锁妖塔的大仙都是不骗人的。”
长卿曾经说:其实86L的小朋友是我放出来的,别跟别人说啊
紫萱曾经说:86L的小朋友,我们这里不是三鹿奶吧,而是酒馆
景天曾经说:86L的小朋友,诗赞是什么东西,是永安当么,猪婆怎么没跟我讲呢
雪见曾经说:86L的小朋友,诗赞难道又是邪剑仙变出的幻像么,姑奶奶今天我要报仇~~~
重楼曾经说:86L的小朋友,你知道我的心为什么痛么?因为我爱上了一个人,但是那个人是吃三鹿长大的
飞蓬曾经说:86L的小朋友,擅闯诗舞者,杀无赦!!
夕瑶曾经说:86L的小朋友,其实,我想说,我真的可以治NC~~
最后      龙葵说:诗舞翩翩才是正宗,小心我变红葵灭了你~~~~~·

谢谢楼主提醒,有些人真是....................................

原来三鹿现在还可以买到啊?
不是停产了吗?
看来86L有收藏着喝~~

我也跟着队伍来了~

原帖由 VOCANOLE 于 2009-8-9 19:33 发表

话说这位传奇人物,不,你是超越六界的,酷比拜月,帅比邪剑仙的大人~~~~~~~~~
虽然不知道你是吃蜀山脚下的花露长大的还是吃三鹿长大的,我都不得不说~~大哥,你是一方传奇~~
轻微曾经说:“孩子,信诗赞得 ...

你说的太好了 顶你

诗舞就是诗诗和我们爱的港湾,加油……

谁敢如此放肆,不怕我们狮子们无情的报复!
诗诗哇,额滴女神,大家在这里等着你哇